Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 765

301

доброго времени.
проверьте тему с партнёрством, пожалуйста.

0

302

Доброго утреца (:
Я пишу анкету на Фриду Конта и задаюсь таким вопросом: изучают ли морои физическую культуру? Ну, физ-рой занимаются? Или это "привелегия" дампиров?

0

303

вампир
проверим обязательно =)

brennan написал(а):

Доброго утреца (:
Я пишу анкету на Фриду Конта и задаюсь таким вопросом: изучают ли морои физическую культуру? Ну, физ-рой занимаются? Или это "привелегия" дампиров?

доброго дня вам =)) очень рады, что вы решили к нам присоединиться =) собственно, у нас есть сообщество, в котором мороев учат сражаться, но на данный момент там нет мест. Сегодня-завтра пройдет чистка и уверена, место для вашей Фриды обязательно найдется =)

0

304

доброе время суток )
как же мне к вам хочется xD
скажите пожалуйста, а Добрев свободна?
и если да, то есть место среди дампиров, либо мороев, желающих постоять за себя?

0

305

poison,
и вам доброго времечка**
мы ждем вас с распростертыми объятиями**
да, свободна)
среди дампиров есть) в наше сообщество желающих постоять за себя девушки-моройки временно не принимаются, ибо их гораздо больше, чем всех остальных х)

0

306

замечательно, заверните тогда ))

0

307

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, из седьмой акции olivia wilde.
заранее спасибо.

0

308

молоко
poison
за вами до 28.02 включительно=))

0

309

Remus Tedor из 7 акции - придержите на пару дней)

0

310

ashtray написал(а):

Remus Tedor из 7 акции - придержите на пару дней)

без проблем, за вами**

0

311

Доброго времени суток ^^  Придержите пожалуйста Estelle Voda для меня.
Хотелось бы выслушать все планы заказчика на этого персонажа, прежде чем сесть за анкету. Только вот в аське я не сижу с недавнего времени, если у него есть скайп, то хотелось бы обсудить все там.

0

312

fairy_tale написал(а):

Доброго времени суток   Придержите пожалуйста Estelle Voda для меня.
Хотелось бы выслушать все планы заказчика на этого персонажа, прежде чем сесть за анкету. Только вот в аське я не сижу с недавнего времени, если у него есть скайп, то хотелось бы обсудить все там.

доброго вечера=) придерживаю для вас и сейчас напишу нашему Хайдену, чтобы он зашел сюда и связался с вами=)) с нетерпением ждем вас=))

0

313

fairy_tale
здравствуйте)
я очень рад, что данные персонаж вас заинтересовал, но вот возникает проблема, касающаяся скайпа. это что то вроде принципе, не знаю как назвать, не даю никому я свой скайп на ролевых. скайп у меня исключительно для друзей, вообщем для реальных людей. для всех остальных - аська. если же есть желание, могу в подробностях описать отношения здесь)

0

314

Hayden Robillard
Здравствуйте ^^  Ничего страшного, я раньше аську никому не давала на ролевых, так что понимаю вас))
Желание конечно есть как по другому хД)) В принципе, чтобы не засорять тему, можно обсудить в ЛС)

0

315

добFaith Oliver|

0

316

доброе утро)
разрываюсь между выбором, нравятся два персонажа:

Faith Oliver|( заявка номер 18) и заявкой номер 4
хелп ми.
заранее спасибо за ответ)

0

317

endtapes, добрый вечер=) выбирать все равно конечно вам, но нам очень очень нужна наша Фэйт и она сейчас задействована в квесте))
что до персонажа заявки ;, то она нужна нашему главному администратору и уверена будет очень рада появлению игрока))
ждем вас  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

318

endtapes
здравствуйте) очень рада, что вам приглянулись оба этих персонажа хдд
но я вам предлагаю все же взять фейт. она нам нужна очень сильно, хотя бы потому что уже задействована в квесте. если вы ее возьмете, я прямо-таки одарю вас любовью хдд

0

319

придерживал римуса из седьмой акции, но к сожалению не смогу к вам присоединиться. снимите роль с меня

0

320

ashtray
эхх, ну что ж вы так? у меня планы были на этого персонажа(
пойду тогда заявку в нужные писать.

0

321

ashtray
очень жаль. надеемся, когда-нибудь вы все же сможете присоединиться к нам)
удачи вам.

0

322

Доброго времени суток!!! Знаете, вы великолепны! Хотелось бы попробовать у вас поиграть, но у меня сложилась маленькая дилемма:
1. Персонаж Деймон Найт
2. Персонаж Брайан Форд (давно хотел поиграть с внешностью Джозефа Моргана, но не хочу отыгрывать какие-либо отношения пока! и не вижу такого хитрюгу в роли дампира, только стригоя)
3. Ян Лазар - характер очень понравился и некая "любовная" история интересна, люблю таких персонажей отыгрывать - мое.
Вся проблема в том, что три этих персонажа мне импонируют: Деймон и Брайн только из-за предложенной внешности, а вот Ян - своей историей. А вот лично я сам хотел бы отыграть стригоя xDDD знаю что в голове у меня каша-мала, но надеюсь на вашу помощь))

0

323

героин написал(а):

героин

спасибо большое за комплимент=)))
итак, стригои на данный момент нам очень-очень-очень нужны=))) а если выбирать между историей и внешность, то многие предпочли бы - историю и характер) внешность всегда можно заменить)
можете посмотреть в нашей акции о стригоях некоторых персонажей - может, кто-то вам приглянется) там первым постом идёт стригой с внешностью из "настойщей крови"=)) а мы всегда вам рады помочь)

0

324

героин
добрый день. мы очень рады, что мы вам так понравились *__* спасибо огромное, это очень приятно)
могу добавить к словам тристана только то, что вы всегда можете создать неканоничного стригоя, если вам не приглянется никто из 4 акции.
и кого бы вы не выбрали, мы будем вам рады)

0

325

Черт, я все еще в замешательстве! Ну ладно, у меня еще есть время подумать. Обязательно к вам присоединюсь в роли стригоя) Либо возьму кого-то из акции (нравится Ричард и Честер), либо создам своего неканона.

0

326

героин
мы вам будем очень рады) ждем вас *___*

0

327

уфф...вот уж не знаю, права я, или нет...но не было у Вас раньше другого адреса ролевой, на котором была девушка из акции с именем Оливия и с внехой Бонни Райт?

0

328

Olivia Stanly,
здравствуйте,
дааа, была-была)

0

329

Erin Fall
всё я же.
Сейчас эту героиню в акциях не увидела, почему-то...Я ей играла ранее.

0

330

вампир
да, теперь у нас этой акции нет,
но я думаю, если вы решите вернуться к нам,
анкету сможете заполнять упрощенную : )

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно