Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 765

331

вампир
дело в том, что та акция принадлежала человеку, который ушел с той ролевой и вовсе не пришел на эту. поэтому мы переписали акцию на мороев, чтобы не нарваться на обвинения в использовании чужой работы. но вы можете скинуть вашу старую анкету (или я могу это сделать) и мы вас тут же примем)

0

332

April M. Wood
То бишь, я вполне могу вернуться? Ух, это классно)
Я скину анкету, надеюсь найду её хд
-утопала регаться.-

0

333

доброго времени суток **
вы - чудесны. ведь живы уже неплохой такой период времени) это достойно похвалы :З
собственно, я решила к вам присоединится. поэтому будьте добры, заверните для меня Venera van Lire на максимальный срок.
заранее благодарна. с;

0

334

птичка-бурелом,
спасибо большое**
конечно, ваша на 4 дня  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

335

и подскажите: венера из королевской семьи, или же просто моройка? :З

0

336

Venera van Lire
просто моройка) к королевским семьям принадлежат только те, у кого фамилии из списка королевских фамилий в теме faq)

0

337

Здравствуйте, это снова я! Вот все же надумал присоединиться к вашей замечательной ролевой. Хотел бы посоветоваться на счет сюжетной линии персонажа, просто есть одна идея, не знаю одобрит ее администрация или нет. Возможно ли сделать стригоя-неканона, незаконнорожденного сына Ричарда Воды (который даже не догадывается о существовании парня).

0

338

героин,
здравствуйте, лично я "за")
если Апрель тоже согласна, то все чудесно**

0

339

отлично)) тогда я подожду вашего конечного решения)

0

340

героин
апрель тоже за) можете регистрироваться)

0

341

Девушки, поздравляем вас!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120308/jSjJTdA6.jpg

С любовью, ваши партнеры SYDNEY ONLINE <3

0

342

вампир
спасибо вам большое) вас также, чудесные *__*

0

343

Дорогие, прекрасные девушки/женщины/дамы, поздравляем вас с этим весенним праздником! С 8 Марта, мы вас обожаем и любим <3

Из окна повеяло ветерком весны,
Настроеньем праздничным улицы полны.
Март уж на пороге, открывай-ка дверь!
Пусть скорей уносятся стужи и метель!
С 8 Марта, милые, леди и мадам!
Комплименты, сладости — все, конечно, вам!
Нам — улыбки ваши, поцелуи, смех,
Помните, сегодня, вы — прекрасней всех!

от чистого сердца, ваши партнёры The Hunger Games: qq. kill or die.

0

344

весна
спасибо вам большое=))) и вас с этим прекрасным праздником весны=))

0

345

смените пжл пароль - не пришел (для Джереми)

0

346

героин
1111 : )

0

347

Здравствуйте. Я хотела спросить: если возраст учеников с 6-7 лет, то мой перс тоже может быть этого возраста?)

0

348

Шоколадка написал(а):

Здравствуйте. Я хотела спросить: если возраст учеников с 6-7 лет, то мой перс тоже может быть этого возраста?)

здравствуйте=) чисто теоретически - почему бы и нет)) но на нашем проекте нет никого младше 16 и, боюсь, малышке будет просто не с кем играть))

0

349

день добрый **
уже который день сижу и не могу определиться хд
может подскажете какого-либо акционного персонажа? внешность/возраст неважны, пол женский хд

0

350

мандаринка
у нас много интересных персонажей=)) назовите хотя бы несколько качеств, какие бы хотели видеть в будущем персонаже=))) например, расу или черты характера) и мы всё вам подберём)

0

351

например, расу или черты характера) и мы всё вам подберём)

да раса наверное все же любая, за исключением стригорев. не вижу себя в этом качестве, как бы ни хотела х)
характеры могу отыгрывать разные, за исключением слишком милых_премилых_сладких девочек хд как-то это слишком хд

0

352

влезу маленько хД
мандаринка
Здравствуйте. Я бы очень жду девушку из 7 акции. Оливию Вайлд. Вдруг вам приглянется http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

353

ACTION 2. d h a m p i e r - Анастасия Шейд, Аранда Боссин, Мелисса Аррен.
ACTION 3. t o g e t h e r f o r e v e r - Марлена Фармер, Маргарита Тарус,
ACTION 5. t e a c h e r s - Лилиан вендиго и Кира стоун
ACTION 6. p r o b a t i o n e r s - Эллисон Софи Вуд, Виктори Конта, Элизабет Корниш
ACTION 7. F M - лефевр питерс, оливия вайлд.
ACTION 0. w a i t i n g f o r y o u - а также можете здесь посмотреть нужных персонажей=))

0

354

ACTION 7. F M - лефевр питерс, оливия вайлд.

вот мне вообщем-то обе девушки понравились хд но хотелось бы сменить внешность, так как ни одна из представленных вообще не прельщает тТ
можно было бы сменить на Ивэн Рейчел Вуд? или они принципиально должны быть брюнетками? хд

0

355

мандаринка
да, изменить внешность можно) нет, не принципиально)

0

356

Придержите Артура Воду из 3 акции)) Скажите, а его страж активна?)

0

357

вау,
Ваш до 14 числа)
нет, забыли убрать спойлер, простите**

0

358

вау
добрый день)
он ваш до 14 числа. лесли отписывалась в спец. теме, но с тех пор прошло уже достаточно много времени + она не отписалась в перекличке. поэтому скорее нет, чем да.

0

359

вау
уже да) только собиралась вернуться)))

0

360

добрый вечер *__*
скажите, а игра у вас активно ведется?

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно