Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 765

361

вампир
здравствуйте)
да, люди у нас играют. только к сожалению сюжетные отыгрыши немного застопорились, но мы планируем в скором времени выпустить новый квест, а пока вы легко сможете себе найти партнера для флешбака или личного эпизода.

0

362

April M. Wood
отлично ^^ спасибо!
а Вам кто-нибудь требуется? ))

0

363

вампир
я думаю, сейчас нам больше всего требуются те, кто заявлены в ACTION 0. w a i t i n g f o r y o u. кроме того, нам очень нужны дампиры, как те, которые расписаны в акциях, так и неканоничные. ибо мороев у нас и так предостаточно, а дампиры будут нужны для след. квеста.
и да, лично я буду счастлива видеть девушку из все той же акции (пост №4). она как раз дампир.

0

364

здрасте.. а стригои принимаются?? или только морои и дампиры??

0

365

Сэм
добрый день) принимаются, даже по упрощенной анкете.

0

366

мм Я имела в виду стригоев-неканонов..

0

367

Сэм написал(а):

мм Я имела в виду стригоев-неканонов..

здравствуйте=) стригои нам очень нужны и думаю, в честь прошедших праздников мы с радостью примем стригоя неканона по шаблону, который я указала ниже)) в характеристике несколько пунктов о вашем персонаже, должны мы знать хоть что-то=)) ждем вас))

шаблон|Закрыть
Код:
[size=12][b]о1. Фамилия, имя.[/b][/size]
[size=12][b]о2. Принадлежность.[/b][/size]
[size=12][b]о3. Возраст, дата рождения.[/b][/size]
[size=12][b]о4. Внешность.[/b][/size]
[size=12][b]о5. Характеристика.[/b][/size]
[size=12][b]о6. Пробный пост.[/b][/size]
[size=12][b]о7. Связь с вами.[/size][/b]

0

368

Samantha Zeklose
спасибо, теперь Я с Вами))

0

369

Sam Rise
чему мы очень рады=) несколько исправлений и вы уже член нашей семьи))

0

370

доброго времени))меня очень заинтересовала роль Faith Oliver из нужных))и насчёт того, что профиль передаётся)

0

371

кайла
здравствуйте)
я очень рада, что она вам приглянулась.
но есть один момент. квест, в котором она участвовала мы прикрываем из-за отсутствия стригоев, но мы надеемся в скором времени открыть новый, и там мы обязательно найдем вам роль)
если вас это не смущает, я дам вам пароль от профиля)

0

372

конечно это очень жаль...но надеюсь, что и для меня где-нибудь найдётся у вас местечко)))поэтому я буду очень рада быть с вами)поэтому с удовольствием беру этот профиль)))

0

373

кайла
вы простите, меня выбросило что-то хдд
трис, смени пароль у профиля фейт, пожалуйста. а то я не могу зайти)

0

374

апрель
пароль: оливьекод0000

0

375

я всё равно не могу зайти(

0

376

всё, я зашла)))спс

0

377

здравствуйте. очень понравилась ролевая, присматривалась к ней давно. по фэндому академии играю первый раз, но с книгами р. мид знакома. хотелось спросить: как долго можно придерживать роль и свободна ли Клементина Озера?

0

378

Clementine Ozera
здравствуйте)) да, Клемантина свободна, так что ждем вас, да-да)) и спасибо огромное за теплые слова :love:  роль придерживаем до трех дней.

0

379

создайте пжлст новую тему под рекламу

0

380

вампир
спасибо за сотрудничество)

0

381

чудесная ролевая)
хочется присоединиться, но расчитываю на Вашу помощь в выборе роли.
пробежалась по нужным и зацепили два персонажа)
первая девушка - с внешностью шей митчелл, вторая - с внешностью ханны мюррей, какой персонаж более востребован сейчас для игры?)

0

382

broken
ох, спасибо вам огромное. нам очень приятно *_*
а еще мне чертовски приятно, что вам приглянулись два моих персонажа)
все-таки девушка с внешностью шей митчелл будет нужнее) берите ее)

0

383

broken,
добрый вечер, спасибо за теплые слова**
лично я посоветовала бы вам взять девушкку с внешностью шей,
ибо у нас планируется новый квест, где стригои не очень-то востребованы)

0

384

April M. Wood
они прекрасно составлены, почему бы и нет?)
думаю, что если возникнут проблемы, то я могу обратиться к вам за помощью? с анкетой имеется ввиду хд
Erin Fall
буду регистрироваться и приступать к анкете)
по упрощенному шаблону?

0

385

broken
вы заставляете меня краснеть  :blush:
конечно) если хотите. я могу дать вам свою аську.

да, шаблон упрощенный.

0

386

April M. Wood
единственное - не могу определиться с фамилией.
имя симпатизирует больше - Ева, а вот фамилия.. вариантов несколько: Фишер, Брукс, Шеллингтон.

0

387

broken
мне больше всех нравится последняя фамилия)

0

388

Riya Bart заверните на максимальный, пожалуйста :З
она чудесна.
и подскажите, возможно ли освобождение персонажа Thetis Carstairs? не меньше приглянулась. )

Отредактировано вампир (2012-03-18 22:44:26)

0

389

вампир
рия ваша до 22 числа)
мы постараемся связаться с фетидой и узнать у нее, будет ли она играть у нас. загляните завтра)

0

390

April M. Wood
обязательно загляну **
но к вам приду в любом случае :З

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно