Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 765

391

вампир
это прекрасно) мы будем вас ждать *___*

0

392

Здравствуйте, такая замечательная ролевая, наконец-то хоть что-то новенькое в этом фэндоме ^^
Очень понравились просто все персонажи из акций, но больше всех - Марлена Фармер, придержите ее мне пожалуйста дня на три)) Скоро буду с вами**

0

393

ути-путин, спасибо вам огромнейшее, добры человек** невероятно приятно слышать такие теплые слова! с нетерпением ждем вас  :love:

0

394

и снова доброго :З
ну что там с ролью Thetis Carstairs? )

Отредактировано вампир (2012-03-20 00:15:43)

0

395

вампир
доброго) вы знаете, она пока не ответила. если вам не сложно, подождите до вечера.
если ответа, не будет, я освобожу для вас роль)
и простите за неудобство)

0

396

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, захотелось присоединиться, но в этом мире я новичок. хотел узнать насчёт Роберт Ивашков, можно сделать его практикантом?

0

397

туц
Добрый день.
18 лет маловато для практиканта, так что, думаю, лучше чуточку поднять возраст лет до 22-24 и тогда да, он ваш)

0

398

я как раз хотел попросить увеличить возраст.
спасибо) придержите его тогда.

0

399

туц
Ваш до 24.03 включительно)

0

400

Lea Michele Badika
спасибо. хотел попросить, можете после принятия сами мне сказать в кого я могу влюбиться, раса и возраст(практикантка. учитель, ученица, страж) не имеет значения. я знаю что могу сам выбрать, но думаю так будет удобнее.
буду признателен.
хотел ещё узнать так как я морой у меня должен быть страж?

0

401

Robert Ivashkov
Влюбляйтесь в кого угодно, хоть в меня))) Тут я не могу быть помощником, это зависит от ваших внешних, внутренних, возрастных и расовых предпочтений, а так же от желания девушки(или парня), которую вы выберите))
Да, и он будет у вас, если найдете подходящую кандидатуру, согласную вас охранять))

0

402

Lea Michele Badika
жаль. но хорошо.
спасибо)

0

403

Robert Ivashkov написал(а):

жаль. но хорошо.

Не расстраивайтесь) Такой мужчина точно не будет одинок)))

0

404

Lea Michele Badika
успокаивает)
но я не ангел, так что с этим можно и поспорить.

0

405

Robert Ivashkov
Поспорим с вами в выяснении отношений после принятия, здесь, все таки, гостевая и флуд не положен)) Не забывайте, у вас всего 3 дня на анкету. Вдохновения))

0

406

Я похоже ослеп. от какого лица писать пост?

0

407

Robert Ivashkov
Это на ваш вкус)

0

408

Lea Michele Badika
ясно. спасибо)

0

409

не знаю куда писать..
хотел узнать можно ли потом стать стригоем?

0

410

Robert Ivashkov
да, можно) только сначала нужно согласовать свои действия с администрацией)

0

411

оЙ.. Наконец-то кто-то хочет стать стригоем.а то мне одной как-то тут не по себе уже..

0

412

Tristan Sharpe
хорошо) спасибо)

0

413

Всем доборго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Мелиссу Аррен на пару дней. Спасибо)

0

414

Гостья
здравствуйте)
мелисса ваша до 26 числа. обращайтесь)

0

415

Доброго времени суток :З
а можно мне побыть плохим мальчиком? я знааю что менять внешность в акциях нельзя. но плииииз, я прям не могуу, хочу поиграть йоном дашковым но руперт совсем не прельщает т_т
я вас прошу, плс
на роберта шейна возможно ли сменить? я буду активным, будууу
*бровкибровки*

0

416

ritter~ написал(а):

а роберта шейна

я надеюсь, что Апрель не убьет меня за то, что я разрешила вам сменить внешность=))

0

417

Samantha Zeklose
ооой, фамилию неправильно написал хд
Robert Sheehan - Роберт Шиэн хд ему только 24, вроде не старичок ещё

0

418

Samantha Zeklose
я вас защищу хддд

0

419

ritter~ написал(а):

ооой, фамилию неправильно написал хд
Robert Sheehan - Роберт Шиэн хд ему только 24, вроде не старичок ещё

вот и я думаю, что за бред хд

ritter~ написал(а):

я вас защищу хддд

просто будьте активны, о большем и просить не могу))

0

420

Доброго времени суток, ув. Администрация!
Понравился ваш форум, даже заинтересовал очень сильно, отдельный респект за faq.
Хотел попросить вашей помощи в выборе персонажа. Характер примерно следующий: не сволочь, но когда кто-то дерет он первый побежит делать ставки, не любит внимание к своей персоне, но всегда рад устроить или прийти на вечеринку, со своими тараканами в голове, настроение может меняться по сто раз в день. Интересуют мужские персонажи, желательно морой, ибо есть хорошая задумка касательно второй половинки (точнее двух вторых половинок).
Пы.Сы. переустановите новый спойлер от ББ, а то не работают остальные кнопки в форме ответа.

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно