Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 765

421

бродяга, большое спасибо за ценный и крайне приятный комментарий))) лично я бы посоветовала вам этого персонажа, ну да это просто предложение))
ACTION 8. t a k e    a    c h a n c e
а вообще я посмотрю еще и если не Адриан, пишите, будем искать тщательнее. С удовольствием вам помогу=))

0

422

Ммм немного не то, нужно что-нибудь более отрицательное, более эгоистичное, потому что Адриан к чему-то ещё стремиться, а мне нужно, чтобы "он уже считал себя готовым ко всему".

0

423

Если ничего не найдете, то создам своего, не беда

0

424

бродяга,
добрый вечер)
в таком случае, может быть Артур Вода из третьей акции? правда по акции этому персонажу уже предусмотрены некоторые отношения со своим стражем

0

425

Во, это уже то, что нужно
Скажите, а можно сменить имя на Виктор? Если нет, то ничего страшного, сохраним канон

0

426

2.3 Если вы зарегистрировали своего собственного персонажа, то вы не можете приписывать ему родство с кем-либо из каконических героев (кроме, разумеется, членов королевских семей)

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить этот пункт. Могу ли я приписать себе ротство с Присциллой Вода, так как это вроде и кононический, но незначительный персонаж, но с другой стороны это королевская особа?

0

427

бродяга,
полагаю, что можно, но все-таки надо подвериться у администрации. думаю, ответ не заставит себя долго ждать
Elisabeth Voda,
добрый вечер.
да, можете. т. к. принадлежите к одному королевскому роду.

0

428

Хорошо, очень жду
Кстати из заявки на партнерство с FRPG Dirty games: нашего баннера в бегущей строке я не вижу, а тема есть.

0

429

бродяга, баннер будет поставлен, как только придет кто-то из представителей администрации, ибо у меня таких прав нет. я уже их известила)

0

430

Отлично, тогда я пока зарегистрируюсь под старым именем и оставлю анкету, а там уже попрошу после принятия сменить мне имя, ибо скоро надо будет отлучиться до ночи.

0

431

бродяга,
без проблем, ждем вас)

0

432

здравствуйте)
не могли бы вы придержать роль на 2-3 дня?

0

433

Venera van Lire
конечно)
она ваша до 28 числа. вдохновения *_*

0

434

April M. Wood
благодарю)

0

435

Venera van Lire
обращайтесь)

0

436

У вас спойлер не работает в занятых внешностях, не могу посмотреть кто по акциям придержан

0

437

Victor Voda
Так как это наша вина, не беспокойтесь и выбирайте любую, что не занята игроком. В акциях ее заменят)

0

438

Lea Michele Badika
Ничего страшного, напишу несколько внешностей, а когда он заработает оставлю одну, которая не будет занята (если только её игрок не займет). Спасибо

0

439

*Deborah Ann Woll
Madeline "Mads" Jeff | Меделин "Мэдс" Джефф
придержите пожалуйста??)))

0

440

суицидница написал(а):

суицидница

вай вай вай, дорогая, ты пришла и мне прямо страшно http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

441

суицидница,
за вами до 29.03 =))

0

442

Доброго времени суток этому теплому проету. Давно ищу ролевую игру по АВ, но постоянно натыкаюсь на стену неактивности, непонимания и прочее. Решусь попытать счастья на вашем форуме:)
Возможно ли взять стража-неканона. Девушку 19-20 лет с ужасным характером и одним знаком молнии? Внешность предпочитаю Адриану Лиму в юном возрасте, конечно без пафоса, ванили, которые присуще ангелам VS. Разрешите ли взойти на ваш "Корабль"?))

0

443

Добрый Фей написал(а):

Доброго времени суток этому теплому проету.

И вам доброго времени суток, уважаемая ^^

Добрый Фей написал(а):

Давно ищу ролевую игру по АВ, но постоянно натыкаюсь на стену неактивности, непонимания и прочее. Решусь попытать счастья на вашем форуме:)

С активностью на нашем форуме дела обстоят очень даже хорошо и, если решите присоединится к нам, то не пожелаете)

Добрый Фей написал(а):

Возможно ли взять стража-неканона. Девушку 19-20 лет с ужасным характером и одним знаком молнии? Внешность предпочитаю Адриану Лиму в юном возрасте, конечно без пафоса, ванили, которые присуще ангелам VS. Разрешите ли взойти на ваш "Корабль"?))

Мы будем рады вам и вашему персонажу) страж-неканон? Почему бы и нет,это не запрещено)).

0

444

Estelle Voda
Большое спасибо за теплый прием) Иду регистрироваться))

0

445

Добрый Фей написал(а):

Большое спасибо за теплый прием) Иду регистрироваться))

Мы ждем вас ^^

0

446

Почему освободили внешность Дженсена Экклза? Я занимала ее для нужного персонажа еще давно. и куда делась моя старая заявка в акции на нужных персонажей? Пролистала всю тему - ее не нашла.

0

447

Karen Selsky
извини, пожалуйста,
наверное кто-то снес нечаянно,
а потом другой списки чистил и увидел, что заявки нет.
я не могу найти в архиве, подождем того, кто снес**

+1

448

Здравствуйте) Хотелось бы уточнить, у Вас игра идет активно?)

0

449

the laziest
добрый вечер. да, конечно)

0

450

Поймите меня правильно, я просто так задолбался уходить с затухающих проектов, ужас -___-
я не очень знаком с темой Акажемии Вампиров, поэтому пойду еще полазию, а потом приду придерживать роль хд

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно