Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 765

451

the laziest
я вас понимаю. но мы пока затухать не собираемся хддд
давайте, если что, я могу помочь вам с выбором роли или разъяснением какой-то информации)

0

452

спасибо, Вы очень добры))
Вы не могли бы мне посоветовать какой-нибудь персонажа, жуткого засранца и вообще такого всего плохого?)

0

453

the laziest
вы первый, кто мне это говорит хдд я польщена хдд спасибо)
сейчас, я подумаю)
если совсем плохой, то Ричард Вода из четвертой акции.
из той же акции можете посмотреть Уилльяма Миллса.
также могу посоветовать марка редстоуна из первой акции. саманта определенно будем ему рада хдд
джеймс уолш из третьей акции не совсем засранец, но все же хдд

0

454

Держите мне Ричардаааааа ))
и еще, со мной поделятся графикой со Скаргардом?)

0

455

the laziest
ричард ваш до 31 числа.
а графикой вас обеспечат, у нас замечательные аватаромейкеры)

0

456

отлично, спасибо)
ну, я вроде бы все понял, пойду регистрироваться)

0

457

the laziest
обращайтесь)
мы вас ждем *_*

0

458

April M. Wood
а по какому году игра ведется, кстати?)

0

459

а, нашел уже хд

0

460

Richard Voda
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

461

В партнерство принимаются только ролевые на платформе mybb & сo

Дорогая Администрация, разрешите поинтересоваться, с чем связано такое решение?))

0

462

вампир
добро времени суток) дело в том, что большинство нашей рекламы не адаптировано под платформу борда и ко. так как я, горе-администратор, очень плохо разбираюсь в тех кодах. по этой же причине будет невозможно обновлять нашу тему.
простите, но у нас так.

0

463

Доброго времени суток! Какой у вас приятный дизайн - глаз отдыхает и радуется )))
А теперь о деле - придержите, пожалуйста, персонажа Кира Стоун. Единственный вопрос - возможно ли слегка изменить имя, дабы оно читалось как Keira?

0

464

Абсент написал(а):

Доброго времени суток! Какой у вас приятный дизайн - глаз отдыхает и радуется )))

и вам здравствуйте ^^  Спасибо за приятные слова, мы очень рады это слышать.

Абсент написал(а):

А теперь о деле - придержите, пожалуйста, персонажа Кира Стоун.

Придерживаю за вами.

Абсент написал(а):

Единственный вопрос - возможно ли слегка изменить имя, дабы оно читалось как Keira?

Да,имя изменить возможно.

0

465

Здравствуйте.
Могу ли взять Анастасию Шейд, изменив имя на Констанцию?
+ хочу взять для неё другую внешность. к примеру, Jessica Stam.

0

466

sen написал(а):

Здравствуйте.
Могу ли взять Анастасию Шейд, изменив имя на Констанцию?
+ хочу взять для неё другую внешность. к примеру, Jessica Stam.

здравствуйте=)) да, можете=))

0

467

Доброго времени суток. Я бы хотел узнать, можно ли изменить внешность James Roche с  Шайло Фернандеза на Бойда Холбрука?
+ изменить фамилию на Raven?

Отредактировано James Roche (2012-03-31 20:02:39)

0

468

James Roche
Да, вполне)

0

469

Lea Michele Badika написал(а):

Да, вполне)

Спасибо.) И можно я тогда еще понаглею, попросив разрешения сменить имя на Nathaniel?)
И если да, то поменяйте мне пожалуйста сразу имя, не подрасчитал я с регистрацией.

Отредактировано James Roche (2012-03-31 20:35:59)

0

470

James Roche написал(а):

И можно я тогда еще понаглею, попросив разрешения сменить имя на Nathaniel?)
И если да, то поменяйте мне пожалуйста сразу имя, не подрасчитал я с регистрацией.

Доброго вечера. Имя вы изменить можете. Пишите анкету, а позже администраторы сменят вам и имя и фамилию.Модераторы, к сожалению, лишены таких прав ^^

0

471

Здравствуйте, я вот не очень поняла... А лейтон Мистер занята?

0

472

милли
да, мистер занята, но почему-то не отмечена в занятых внешностях оО прошу прощения, что ввели вас в заблуждение.
может, помочь вам подобрать другую внешность, если есть желание играть на нашем форуме?

0

473

Желание есть большое, ибо люблю АВ, а форумов мало по ним)
Ну тогда у меня остается только Диана Агрон или Кендис свейнпол.
Кто-нибудь из них свободен?)

0

474

милли
обе эти девушки свободны, выбирайте любую на ваш вкус)

0

475

тогда придержите Диану, пожалуйста)

0

476

милли
с удовольствием. ждем вас : )

0

477

Скажите пожалуйста, а Кроуфорд занят? В акции персонажа нет, хотя написано, что эта внешность занята по 4 акции)

0

478

добрый день)
по той акции он уже точно не проходит. но вы подождите немного, я еще раз пробегусь по всем акция, проверю и вам сообщу)

0

479

vampire
Жду) В остальных его тоже нет) Я смотрел

0

480

тогда он ваш. придержать?)

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно