Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 765

481

vampire
Да, придержите на макс. срок )

0

482

и вопрос в догонку) Кто сейчас больше нужен морои \стригои\ дампиры?

0

483

чейс ваш до 6 числа включительно)
больше всего нам нужны дампиры.

0

484

обоги, я нашла вас
прочитала академию года четыре-пять назад и никак не могла найти достойной ролевой, а тут вы  *миллион таких плачущих от радости смайлов*
и пофиг что я уже на русфф и ко не играла года три, вы же поможете освоиться, да?

0

485

пффф
мы рады, что вы нашли нас *_*
конечно, поможем) регистрируйтесь)

0

486

можете, пожалуйста, написать мне?

0

487

пффф
вы меня простите, ради бога, но сейчас я, к сожалению, занята. вы сможете подождать минут 30-40? или я могу попросить другого человека вам написать)

0

488

пффф,
я вам сейчас напишу,если еще нужно (:

0

489

А, чёрт. ребята, вы невероятно круты, я прямо счастлива, что нашла вас *_*
придержите мне, пожалуйста, персонажа нужного апрель (пост 34) и имечко её я возьму Anastasia (:

0

490

силеса написал(а):

А, чёрт. ребята, вы невероятно круты, я прямо счастлива, что нашла вас *_*

Доброго дня вам ^^ Мы счастливы, что Вы нашли вас.
А персонажа я придерживаю за вами))

0

491

Господа-партнеры, как мы и договаривались:

0

492

Доброго времени суток всем!
Случайно наткнулась на вашу ролевую, когда искала для себя что-нибудь с интересным сюжетом и идеей. Уже второй день рассматриваю ролевую и не могу прийти к однозначному решению. В общем мне весьма любопытна идея исключения канона. Значит сюжет не будет крутиться вокруг них, а в связи с этим неканонам открыт путь (а ведь на большинстве таких ролевых 95% внимания уделяется исключительно канону, а неканоны большее время сидят во флуде, либо страдают во флэше, отыгрывая бесконечные самодельные сюжеты, что просто на скучивает и интерес теряется к ролевой). Почитав ваш сюжет я, если честно, ничего не поняла - что конкретно происходит в ролевой. Один момент только дошёл - все события происходят после оригинальной истории Мид, то есть Драгомир правит бал. Если не секрет - не поделитесь что вообще происходит в ролевой, а то я даже не имею ни малейшего представления как вписать своего возможного персонажа в мир.
Ещё хотелось бы спросить (для меня это крайне важно) - принимаются ли персонажи не американского происхождения? В большинстве ролевых по данной теме на это вообще введён табу (даже не знаю почему - объяснять не стали, просто сказали своё категоричное НЕТ). Я хочу взять персонажа, выпеченного восточной культурой. Возражения будут? (внешность уже подобрала, но думаю нет смысла придерживать внешность мало известной восточной актрисы, хотя кто знает...) :confused:
Я так понимаю - на стихию "Дух" введён запрет (наверно уже таких выше крыши). А можно ли взять её в качестве исключения. Дело в том, что я не имею ни малейшего представления, что кроме этой стихии может подойти для персонажа из рода жриц и шаманов (не знала как по-другому это ещё выразить можно). А как присвоить такому персонажу физическую стихию - не могу сообразить (ну "огонь" ещё как не идёт, но остальное вообще ни в тему, если логически подумать).  :dontknow: З.Ы.: из акционного, к сожалению, никто не приглянулся.
Хотелось бы узнать - какие вакансии можно ожидать для себя и для персонажа (ну кроме как учителя, студента, практиканта)?
Не поймите неправильно, но я хочу сделать небольшое уточнение по информации в FAQ. Там оговаривалось, что помимо людей, мороев, дампиров и стригоев есть ещё алхимики. Только алхимики - это вроде как те же люди, только знающие о существовании вампиров и получили от мороев часть их способностей (золотая тату из крови мороя, позволяющая сохранять своё здоровье). Как-то так. Исправьте, если ошибаюсь. Также хочу отметить ещё один моментик - дампиры вроде причисляются к мороям уже после выпуска из академии, когда получают тату присяги, а именно в 18 лет после прохождения финальных испытаний. Но ещё раз хочу отметить - могу и ошибаться.
Отдельно хочу сказать по дизайну. Очень радует, что совместимость тёмных и светлых цветов замечательно подобрана (не слепит, не напрягает зрение), а то на прошлой ролевой неплохо посадила зрение.
Любопытства ради - моё знание канона (прочитала все 6 книг) как-нибудь будет влиять? Ещё хочу отметить, что уже доводилось играть на ролевых по академии около 1,5 года (ушла потому что администрация их закрыла)
Чуть не забыла - поскольку морои получили возможность сами обучаться боевым искусствам, то возможно ли присвоить своему персонажу владению одним из боевых искусств (не на уровне мастера, разумеется, но уже в достаточной мере, чтобы могла уже себя защитить - не против группы, разумеется).
Хотелось бы ещё уточнить одну мелкую деталь - допускаются ли персонажи по религиозным взглядам, не связанные с христианством или католицизмом? Иными словами, связанные с другой религией. Не создаст это помех в ролевой во время отыгрышей?
Вроде, это всё, что хотела уточнить. Надеюсь у администрации не будет противоречий друг с другом, а то был случай в прошлом, что в гостевой один из администраторов разрешил одного персонажа, а другой во время проверки забраковал данного персонажа, прося заменить. Весь труд оказался напрасным. Надеюсь, что тут такого не будет. Заранее прошу прощения, если выразилась грубо или кого-то задела. Честное слово - не хотела. С прошедшими праздниками! Заранее спасибо.

0

493

И вам доброго дня)

Гостья написал(а):

Почитав ваш сюжет я, если честно, ничего не поняла - что конкретно происходит в ролевой. Один момент только дошёл - все события происходят после оригинальной истории Мид, то есть Драгомир правит бал. Если не секрет - не поделитесь что вообще происходит в ролевой, а то я даже не имею ни малейшего представления как вписать своего возможного персонажа в мир.

у нас идёт игра по квестам. сюжет - это общее впечатление. на данный момент в игру вступает квест, в котором выпускники делятся на пары (морой+дампир) и отправляются в неизвестное место, где они должны выживать, помогая друг друга и проходить различные испытания.

Гостья написал(а):

Ещё хотелось бы спросить (для меня это крайне важно) - принимаются ли персонажи не американского происхождения? В большинстве ролевых по данной теме на это вообще введён табу (даже не знаю почему - объяснять не стали, просто сказали своё категоричное НЕТ). Я хочу взять персонажа, выпеченного восточной культурой. Возражения будут? (внешность уже подобрала, но думаю нет смысла придерживать внешность мало известной восточной актрисы, хотя кто знает...) :confused:

Нет, возражений не будет.

Гостья написал(а):

Я так понимаю - на стихию "Дух" введён запрет (наверно уже таких выше крыши). А можно ли взять её в качестве исключения. Дело в том, что я не имею ни малейшего представления, что кроме этой стихии может подойти для персонажа из рода жриц и шаманов (не знала как по-другому это ещё выразить можно). А как присвоить такому персонажу физическую стихию - не могу сообразить (ну "огонь" ещё как не идёт, но остальное вообще ни в тему, если логически подумать).  :dontknow: З.Ы.: из акционного, к сожалению, никто не приглянулся.

Ну почему же. Шаманы и жрицы также всегда ценили все четыре стихии. Воздух, как свободу и бесконечность, землю, как родительницу и Мать (создание различных снадобий и т.д.), огонь и воду, естественно. Но чтобы окончательно ответить на ваш вопрос, нам нужно посовещаться с амс.

Гостья написал(а):

Хотелось бы узнать - какие вакансии можно ожидать для себя и для персонажа (ну кроме как учителя, студента, практиканта)?

Вы можете также взять себе стража, переведённого в академию. Но не забывайте, что действие ограничивается Академией)

Гостья написал(а):

Не поймите неправильно, но я хочу сделать небольшое уточнение по информации в FAQ. Там оговаривалось, что помимо людей, мороев, дампиров и стригоев есть ещё алхимики. Только алхимики - это вроде как те же люди, только знающие о существовании вампиров и получили от мороев часть их способностей (золотая тату из крови мороя, позволяющая сохранять своё здоровье). Как-то так. Исправьте, если ошибаюсь.

Конечно. Они выделяются в особую группу, так как у них своя задача, своя цель. Также они намного меньше подвержены человеческим заболеваниям, их татуировка заколдована принуждением и т.д.

Гостья написал(а):

Также хочу отметить ещё один моментик - дампиры вроде причисляются к мороям уже после выпуска из академии, когда получают тату присяги, а именно в 18 лет после прохождения финальных испытаний. Но ещё раз хочу отметить - могу и ошибаться.

Да, именно так.

Гостья написал(а):

Отдельно хочу сказать по дизайну. Очень радует, что совместимость тёмных и светлых цветов замечательно подобрана (не слепит, не напрягает зрение), а то на прошлой ролевой неплохо посадила зрение.

спасибо большое, нам очень приятно=))

Гостья написал(а):

Любопытства ради - моё знание канона (прочитала все 6 книг) как-нибудь будет влиять?

Нет, как мы и говорили, знание канона не обязательно. Но если вы знакомы с основным сюжетом - это чудесно)

Гостья написал(а):

Чуть не забыла - поскольку морои получили возможность сами обучаться боевым искусствам, то возможно ли присвоить своему персонажу владению одним из боевых искусств (не на уровне мастера, разумеется, но уже в достаточной мере, чтобы могла уже себя защитить - не против группы, разумеется).

Да, это возможно. Также у нас создана специальная группа "Fight, moroi", в которой желающий морой может научиться как защищать себя, не прибегая к магии.

Гостья написал(а):

Хотелось бы ещё уточнить одну мелкую деталь - допускаются ли персонажи по религиозным взглядам, не связанные с христианством или католицизмом? Иными словами, связанные с другой религией. Не создаст это помех в ролевой во время отыгрышей?

Нет, не создаст.

0

494

у нас идёт игра по квестам. сюжет - это общее впечатление. на данный момент в игру вступает квест, в котором выпускники делятся на пары (морой+дампир) и отправляются в неизвестное место, где они должны выживать, помогая друг друга и проходить различные испытания.

Это что-то типа "Голодных игр"? Пардон за такое сравнение, но почему-то сразу ассоциация такая всплыла.

Нет, возражений не будет.

Вообще замечательно. Пару корректировок и можно выкладывать квенту)))

Ну почему же. Шаманы и жрицы также всегда ценили все четыре стихии. Воздух, как свободу и бесконечность, землю, как родительницу и Мать (создание различных снадобий и т.д.), огонь и воду, естественно. Но чтобы окончательно ответить на ваш вопрос, нам нужно посовещаться с амс.

Насколько знаю, то тех, кого вы описали называют "друидами". Это они ценят природные элементы. Я же имела в виду жрецов и шаманов. Они, насколько знаю, имеют отношение к духам. Вот и спросила про эту стихию.  :suspicious:

Вы можете также взять себе стража, переведённого в академию. Но не забывайте, что действие ограничивается Академией)

Я думала про мороя, приехавшего с другой части света, если честно. А почему только Академией ограничения? А как же королевский двор, город? А другие штаты? Или вообще запрещено выбираться из Академии совсем?

Конечно. Они выделяются в особую группу, так как у них своя задача, своя цель. Также они намного меньше подвержены человеческим заболеваниям, их татуировка заколдована принуждением и т.д.

Само собой, но всё же людьми они остаются. Взять хотя бы к примеру Сидни Сэйдж. Кстати, может я пропустила, но по-моему вы не упомянули ещё одну группу людей, связанную с вампирами - "кормильцы", кто добровольно даёт свою кровь ради эндорфинов ("нарики", однако  :D ). Хотя мало кто возьмётся за такую роль, но всё же...

Да, именно так.

Ух, значит всё правильно помню.

спасибо большое, нам очень приятно=))

Пожалуйста. И вам спасибо. Не хочу снова очки надевать :(.

Да, это возможно. Также у нас создана специальная группа "Fight, moroi", в которой желающий морой может научиться как защищать себя, не прибегая к магии.

Ну это понятно, учитывая что ещё сама Татьяна Ивашкова перед убийством открыла данный кружок. Не официально, правда, да и количество участников было немногочисленно. Но я просто исключительно для персонажа умение хотела взять, не для чего-то ещё. Но всё равно спасибо. Скажем, восточное кунг-фу))

Нет, не создаст.

Ну я это к тому спрашивала, что некоторые вероисповедания конфликтуют между собой в реальной жизни. И не все понимают религию других, поэтому стоило уточнить.

0

495

Гостья написал(а):

Это что-то типа "Голодных игр"? Пардон за такое сравнение, но почему-то сразу ассоциация такая всплыла.

если быть до конца честной, то да. но разница существенная, наши морои не убивают друг друга, они просто проходят испытания на выживание)))

Гостья написал(а):

Я думала про мороя, приехавшего с другой части света, если честно. А почему только Академией ограничения? А как же королевский двор, город? А другие штаты? Или вообще запрещено выбираться из Академии совсем?

касательно этого момента. так как игра у нас эпизодическая, то вы можете не ограничивать себя одной лишь Академией. У меня вот одна игра сейчас в Нью-Йорке, другая в Сан-Франциско, третья в Академии, так что сами понимаете))
помимо этого у нас есть раздел альтернатива, где нет абсолютно никаких ограничений. хотите отыграть президента США, первого на земле человека (хд) или обезьяну - вам туда))
все, что вам нужно - это желание и партнер))

Гостья написал(а):

Само собой, но всё же людьми они остаются. Взять хотя бы к примеру Сидни Сэйдж. Кстати, может я пропустила, но по-моему вы не упомянули ещё одну группу людей, связанную с вампирами - "кормильцы", кто добровольно даёт свою кровь ради эндорфинов ("нарики", однако   ). Хотя мало кто возьмётся за такую роль, но всё же...

вы правы, никто, думается, не возьмет эту роль. Что до алхимиков, то мое мнение, их определенно нельзя объединять с простыми людьми, они как мини раса, живут по своим законам и обычаям и тому подобное. Люди они чисто физически, и то можно сказать, вариант улучшенный: не болеющий и долгоживущий))

и по поводу стихии духа. собственно, Трис прав - 4 стихии на выбор - достаточно, мне думается. Вы нас поймите, развяжи мы руки, у нас каждый второй будет пользователь Духа и Огня, потому что по книгам это самые мощны стихии, с чем лично я могу поспорить.
но думаю мы можем пойти вам навстречу в виде исключения, что больше (разрешение на эту стихию) не повторится. Что-то подсказывает мне, у вас на уме очень интересный персонаж и это решение стоит того))

0

496

Гостья написал(а):

Не совсем, но похоже, да) Наше соревнование направлено на то, чтобы морой и дампир прочувствовали друг друга, поняли, каково это -работа в команде.

Гостья написал(а):

Насколько знаю, то тех, кого вы описали называют "друидами". Это они ценят природные элементы. Я же имела в виду жрецов и шаманов. Они, насколько знаю, имеют отношение к духам. Вот и спросила про эту стихию.  :suspicious:

Шаманы, само собой) А жрицы бывают совершенно разные) Но всё равно, я спрошу остальных членов амс.

Гостья написал(а):

Нет, это не запрещено. Например сейчас все морои, дампиры разбросаны по разным местам.

Гостья написал(а):

Само собой, но всё же людьми они остаются. Взять хотя бы к примеру Сидни Сэйдж. Кстати, может я пропустила, но по-моему вы не упомянули ещё одну группу людей, связанную с вампирами - "кормильцы", кто добровольно даёт свою кровь ради эндорфинов ("нарики", однако  :D ). Хотя мало кто возьмётся за такую роль, но всё же...

Да, конечно, они как были, так и остаются людьми, но всё же мы их выделяем в другую группу.
Да, спасибо за корректировку. надо их туда записать.

0

497

если быть до конца честной, то да. но разница существенная, наши морои не убивают друг друга, они просто проходят испытания на выживание)))

Ну ещё бы. Если бы убивали, то и смысла бы создавать персонажа не было бы. Ограничение на несколько постов и усё. Как-то жалко даже. Вживёшься и скончаешься.

касательно этого момента. так как игра у нас эпизодическая, то вы можете не ограничивать себя одной лишь Академией. У меня вот одна игра сейчас в Нью-Йорке, другая в Сан-Франциско, третья в Академии, так что сами понимаете))
помимо этого у нас есть раздел альтернатива, где нет абсолютно никаких ограничений. хотите отыграть президента США, первого на земле человека (хд) или обезьяну - вам туда))
все, что вам нужно - это желание и партнер))

Ну партнёр и желание - это само собой. Хотя первое более важный момент, ибо от партнёра и возникает желание. Некоторые партнёры могут убить даже самое жгучее желание своими тормознутыми постами, либо абра кадаброй. Пардон за каламбур.

вы правы, никто, думается, не возьмет эту роль. Что до алхимиков, то мое мнение, их определенно нельзя объединять с простыми людьми, они как мини раса, живут по своим законам и обычаям и тому подобное. Люди они чисто физически, и то можно сказать, вариант улучшенный: не болеющий и долгоживущий))

Я поняла ваше видение. :). Мне попросту вспомнился тот момент, когда Димка с Розой отправляли Сидни, чтобы та выманила стригоев для допроса в переулок. Та должна была сыграть роль человека, работающего на неумерших. Поэтому и уточнение вставила, что алхимики всё же остаются людьми. А так всё понятно.

и по поводу стихии духа. собственно, Трис прав - 4 стихии на выбор - достаточно, мне думается. Вы нас поймите, развяжи мы руки, у нас каждый второй будет пользователь Духа и Огня, потому что по книгам это самые мощны стихии, с чем лично я могу поспорить.

Я тоже могу поспорить. По моему мнения самая страшная стихия - это вода. Если учесть, что всё живое на 85% состоит из воды, то вообще можно творить этой стихией бог весть что. Если научиться управлять достаточно стихией, то можно даже стригоя подчинить (вроде бы кровь в этих чудиках всё же течёт - а кровь это та же вода). Имхо.

но думаю мы можем пойти вам навстречу в виде исключения, что больше (разрешение на эту стихию) не повторится. Что-то подсказывает мне, у вас на уме очень интересный персонаж и это решение стоит того))

Ну не знаю интересный персонаж или нет, но я думаю сделать потомка представителя египетского рода Нефертити, своего рода потомка сильной жрицы духа одного из культа. З.Ы.: говорят, они были больными на голову, что подходит под стихию духа.

0

498

Гостья, звучит действительно интересно. Так что пишите анкету и ждем Вас. .)

0

499

олла)
чью внешность посоветуете?)
шей митчел, эшли бенсон, саша питерм, скайлер самюэльс?)
на мороя)

0

500

мамка, здравствуйте=)) на мороя шей слишком смуглая, эшли по-моему занята, сашу не люблю х))
а вот Скайлер классная))

0

501

мамка написал(а):

мамка

Не слушайте ее, Сашка классная :D
Но, на самом деле, я бы не полагалась на наш вкус, играть то вам. Шей Митчел, к сожалению, действительно не очень подходит, а вот остальные вполне сойтут. Только не забывайте о возрасте. И Саша и Эшли, на сколько я помню(хотя, может я и не права, не смотрела м.Обманщиц) невысокого роста, а все морои долговязые и значит они просто еще "недоросли"))

0

502

Lea Michele Badika написал(а):

Не слушайте ее

коза :D
И я тебя люблю :love: ;LMB

мамка, на самом деле играть правда вам, так что выбирайте, кто больше нравится))) я свое мнение сказала))

0

503

здравствуйте)

0

504

случайно отправилось)
скажите, а рассматривается на вашей ролевой дублирование внешности?) ну, близнецы)

0

505

гостья написал(а):

случайно отправилось)
скажите, а рассматривается на вашей ролевой дублирование внешности?) ну, близнецы)

смотря с кем=)) в акции есть уже прописанные близнецы, гляньте))
ACTION 8. t a k e    a    c h a n c e
а вообще кто-то конкретный заинтересовал?

0

506

добрый день. заинтересовала роль Angela Filinni. Я читала книги,Но забыла, почему нельзя давать себя кусать во время секса дампирки с вампиром? про зависимость от эндорфинов я помню)

0

507

пир
Здравствуйте)
Ух, какие горячие вопросы в гостевой :D
Кусать можно и даже нужно(потому что это приятно). Но общество это искренне осуждает. Чисто из моральных побуждений. Да и вообще союз дампира и мороя заведомо не поддерживается.
Ну и второй причиной, как вы правильно заметили, является зависимость от эндорфинов. Трудно устоять перед соблазном увеличить итак нешуточное удовольствие от секса в несколько раз, но вампиры, привыкшие брать и давать кровь, образовывали бы меньше и меньше моройских семей и постепенно вампиры встали бы на грани исчезновения.
Ну и последняя причина: можно совершенно нечайно выпить возлюбленного/возлюбленную и тем самым пополнить ряды стригоев)

0

508

аааа да да что то такое помню)))) Совсем дырявой стала моя голова)))))

0

509

пир Можете положиться на нас) Мы всегда напомним то, что вы(или даже мы сами) забыли))))

0

510

Добрый день!
А придержите Афродита де Виктуар)

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно