Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 765

571

великолепная ролевая, слов нет. хотя от тематики вампиров и мистики давно отошел, мимо вас пройти никак не смог)
отдельное восхищение по поводу акций - все как на подбор расписаны замечательно)
ну, с комплиментами заканчиваю, перехожу к вопросам - очень заинтересовал персонаж из восьмой акции, а именно Robert Ivashkov, он отмечен как занятый, но участника на данного персонажа я так и не нашел *-* может ли это значит, что роль всё-таки можно освободить?
заранее спасибо за ответ)

0

572

404 not found
Ого, спасибо за такие теплые слова! Очень приятно слышать))
С Робертом у нас трудная ситуация - его хотела взять как второго персонажа одна девушка с ролевой, но у нее сейчас завал, сессия. Я спрошу ее и если она окажется не против, то Роберт ваш))
Только, вы не все о нем знаете - недавно мы с подругой(как моей так и моей героини)) поняли, что обе сходим с ума по Барнсу и решили отыграть любовный треугольник. Мою подругу, кстати, вы можете увидеть в объявлении как "активиста недели" с внешностью Добрев. Сюжет до крайности прост - две лучшие подруги влюбляются в одного парня, а он постепенно проникается симпатией к обеим и не может выбрать. Ну и потом, через какое-то время, он просто остановится на одной(кто окажется, по мнению игрока, более подходящей кандидатурой для Роба или с кем отношения завяжутся крепче)))
Вас устраивает такой поворот событий?))

0

573

нет, ролевая действительно чудесная, это не просто лесть с целью попытки таким образом отбить-таки себе роль ;D
редко когда всё так цепляет - и дизайн, и определенная атмосферность чувствуется, и те темы, по которым я успел пролазить, продуманы замечательно - работа не одного дня, и не для ролевой-однодневки)
о, в таком случае буду ждать ответа) есть второй приглянувшийся персонаж, но за несколько лет уж очень я привык барнса отыгрывать, да и характер именно такой, какой я обычно расписываю, так что попадание стопроцентное)
поворот событий вполне устраивает, радует, когда у твоего персонажа сразу есть чёткая сюжетная линия, так что я только за) да ещё и очаровательные девушки ждут, как тут можно отказаться)
если хотите, я могу скинуть пост - а то вдруг моё умение играть будет на порядок хуже, чем у девушки, которая хочет взять персонажа - а это будет всё-таки не совсем честно ни по отношению к ей, ни по отношению к вам тем более)

0

574

404 not found
Напишу в админке большими буквами, что бы все АМС обязательно проситали ваши сообщения. Я совсем недавно на ролевой(и не знаю, каким образом попала в админы)), а вот люди, которые над всем этим бились действительно заслуживают большого "спасибо")))

Если вас не затруднит, то я действительно рада буду прочитать ваш пост и показать его подруге. Но, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что вы будете плохо писать)))

0

575

ды господи, не стоит ;D я думаю, администраторы итак знают, что создали стоящий проект - ведь, как я понял, ролевой уже не один месяц?)
нет, нисколько не затруднит) пост не новый, поскольку я делал небольшой перерыв с февраля по май месяц, и на просторы ролевых вернулся совсем недавно, но, надеюсь, навыков не растерял) ну, а вдруг, стоит же убедиться (:

0

576

чёрт, забыл спойлер с постом под скрытый текст кинуть ;D скройте от любопытных глаз, пожалуйста)

0

577

404 not found, спасибо вам за потрясающие теплые слова)) проекту действительно не один месяц)
отдельное "спасибо" за комплимент о дизайне, не представляете, как приятно!
пост прочитала только половину, потому что убегаю, но то, что я вижу - заслуживает уважения)) отличный и очень интересный пост))) я буду очень рада видеть тебя (можно на "ты"?хд) в составе нашего коллектива))

0

578

404 not found написал(а):

чёрт, забыл спойлер с постом под скрытый текст кинуть ;D скройте от любопытных глаз, пожалуйста)

скрыла хд

0

579

ды господи, не стоит ;D я думаю, администраторы итак знают, что создали стоящий проект - ведь, как я понял, ролевой уже не один месяц?)

пока нам только 4 месяца, но мы уже морально готовимся к большой вывеске на главной странице "нам 2 года!" :D

нет, нисколько не затруднит) пост не новый, поскольку я делал небольшой перерыв с февраля по май месяц, и на просторы ролевых вернулся совсем недавно, но, надеюсь, навыков не растерял) ну, а вдруг, стоит же убедиться (:

Нет, я не пущу вас на проект! Потому что, с такими постами, у меня не будет выбора между Гердой и Робертом! СРАЗУ РОБ! хД http://www.10pix.ru/img1/4298/7184719.gif

Скажите, а вы не играли на ролевой по Дому Ночи? Ваш стиль письма кажется мне знакомым))

+1

580

Lea Michele Badika написал(а):

пока нам только 4 месяца, но мы уже морально готовимся к большой вывеске на главной странице "нам 2 года!"

диииша  http://www.10pix.ru/img1/1495/7184872.gif

0

581

цвета прямо вообще доставляют) представляю, представляю, я сам когда-то дизайны клепал ;D так что когда я к вам присоединюсь в роли того или иного персонажа, тебе не избежать пары вопросов по поводу кода, ибо я совсем, видимо, от жизни отстал со своими кризисами в фш и ленью ;D конечно на "ты", никаких проблем х)

0

582

Samantha Zeklose написал(а):

диииша

Это было лишним, да?хДД http://www.10pix.ru/img1/1959/7184640.png

0

583

цвета прямо вообще доставляют) представляю, представляю, я сам когда-то дизайны клепал ;D так что когда я к вам присоединюсь в роли того или иного персонажа, тебе не избежать пары вопросов по поводу кода, ибо я совсем, видимо, от жизни отстал со своими кризисами в фш и ленью ;D

если есть на стайле или ренессансе - пиши прямо сейчас. little buddha и австралия ответит на что сможет х))
это мой в жизни третий опыт хд
погоди, ты ведь не случайно выбрал ник 404 not found? это ведь артовский? если да... http://www.10pix.ru/img1/4298/7184719.gif

0

584

Lea Michele Badika
ахахах, да в последнее время 4 месяца для ролевой это уже как 2 года, в наше-то время ролевых максимум неделю живущих) ну это просто у меня вдохновение было, сам этот пост люблю, он, наверно, один из самых лучших мною написанных) а так черт его знает, как сейчас буду писать, после такого-то отдыха, так что ты пока не против, что на ты? ;D не делай выбора ;D
если честно, я не помню, возможно играл)

0

585

Lea Michele Badika написал(а):

Это было лишним, да?хДД

нет, что ты Дишенька, ты сердце юмора этого форума наряду с гусем  http://www.10pix.ru/img1/1607/7184883.gif
все, давай сделаем вид, что мы серьезные тру админы серьезного проекта  и не будет флудить  http://savepic.su/756264.png

0

586

Samantha Zeklose написал(а):

если есть на стайле или ренессансе - пиши прямо сейчас. little buddha и австралия ответит на что сможет х))
это мой в жизни третий опыт хд
погоди, ты ведь не случайно выбрал ник 404 not found? это ведь артовский? если да...

А ну кыш! Не отбивай у меня и Герды парня! :rofl:

у меня их у самой три, так что не буду. Сэм

Вот-вот! Ручки прочь от Роба. :rofl:
PS. Если он выберет Герду, я вся твоя :playful:

0

587

404 not found
Да, конечно можно на ты))
Ну, значит не играли, потому что это был единственный живучий проект по данной тематике и забыть его сложно)))

0

588

Samantha Zeklose
обалдеть *-* быстро учишься, значит, ля артера это главное х)
нет, не случайно, да, это артовский) стайл сближает ;D
блин, а скинь ссылку на профиль там или напиши в лс, а то мне лень искать по нику хд

0

589

обалдеть *-* быстро учишься, значит, ля артера это главное х)
нет, не случайно, да, это артовский) стайл сближает ;D
блин, а скинь ссылку на профиль там или напиши в лс, а то мне лень искать по нику хд

оооо, фантастика  http://www.10pix.ru/img1/4298/7184719.gif  загляни в свою тему на стайле))

0

590

Lea Michele Badika
нет, название знакомое - возможно, натыкался на эту ролевую, просто не регистрировался)
так, ну и флуд мы тут правда развели ;D
в общем, как будет известно на счет роли Роба, чиркните в лс на стайл, ибо я сейчас с чужого ноута, на котором никуда нельзя зайти, ибо хозяин потом начинает бубнить, как старый дед точнее, как старая бабка))

0

591

404 not found
Наши люди свяжутся с вашими людьми :glasses: 
Потому что я далека от искусства и на стайле меня, к сожалению, нет))

0

592

Lea Michele Badika
хорошо, я буду ждать) да и в гостевую заглядывать всё равно буду, мало ли какие ещё новости будут)

0

593

Lea Michele Badika
хорошо, я буду ждать) да и в гостевую заглядывать всё равно буду, мало ли какие ещё новости будут)

я всегда на связи)))

0

594

доброго времени суток **
а придержите-ка мне Gekata | Геката на максимальный срок, и подскажите, возможна ли смена внешности. :З
заранее благодарна *о*

0

595

ххх
Здравствуйте))
Она ваша до 4.06 - пять дней.
Смеша внешности возможна

0

596

очень интересная ролевая, сюжет заинтересовал f.a.q почитала, кто вам сильно нужен из персонажей? причем хотелось бы, чтобы персонаж был в паре с кем-то, для меня это просто новый мир, так что хотелось бы играть с человеком, который тут давно и если что поможет мне и объяснит все по ходу игры)))

0

597

*** написал(а):

очень интересная ролевая, сюжет заинтересовал f.a.q почитала, кто вам сильно нужен из персонажей? причем хотелось бы, чтобы персонаж был в паре с кем-то, для меня это просто новый мир, так что хотелось бы играть с человеком, который тут давно и если что поможет мне и объяснит все по ходу игры)))

здравствуйте=)) спасибо большое за теплый отзыв)) я постараюсь подобрать кого-нибудь, вот только кто интересует: парни или девушки?))
а вообще по всем вопросам касательно этого мира можно обращаться смело, поможем чем сможем. И искренне советую прочитать книги как-нибудь на досуге, интересные :blush:

0

598

я могу играть, как за парня, так и за девушку) но хотелось бы конечно, чтобы я все-таки была девушкой))
как только у меня закончится все, что связано с дипломом, то почитаю))

0

599

*** написал(а):

я могу играть, как за парня, так и за девушку) но хотелось бы конечно, чтобы я все-таки была девушкой))

если парнем, то могу предложить роль своего брата. Это тоже своего рода игра в паре, потому что наши персонажи тесно связаны хд ACTION 0. w a i t i n g f o r y o u вот еще один итнресный персонаж, а наша Герда - замечательный игрок ACTION 0. w a i t i n g f o r y o u
дальше ACTION 3. t o g e t h e r f o r e v e r здесь есть парные персонажи. Я в свою очередь обещаю приложить все усилия, чтобы найти вам достойную пару=))

кроме того, у нас есть форум "альтернатива", где нет совершенно никаких ограничений и за время, что мы будем искать вам пару, можете поиграть там=)) вообщем, вариантов множество, выбирайте, а я помогу по возможности))

0

600

меня лично привлекала заявка Клементин с внешностью Редклиффа))

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно