Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 765

601

придержите мне Эндрю) и внешность Редклиффа)

0

602

*** написал(а):

меня лично привлекала заявка Клементин с внешностью Редклиффа))

это замечательная новость=) я могу с чем-то помочь?

0

603

Andrew Brave написал(а):

придержите мне Эндрю) и внешность Редклиффа)

хорошо, держу=)

0

604

доброго дня)
уже давно подумывала к вам присоединиться, так учеба-сессия, будь она не ладна, не давала мне проходу хд вы такие такие замечательные, вот правда с:
придержите мне, пожалуйста, Илэйн Галлахер из акции стригоев) соскучилась же я по тэмсин **

0

605

ласточка
Здравствуйте)
Она ваша до 5.06

0

606

здравствуйте)
посоветуйте внешность, эбба зигмарк, фрея мавор или барбара палфвин?)

0

607

пух
Добрый вечер))

пух написал(а):

эбба зигмарк

Очаровательная, но мало фотографий. Лучше уж Сьюзен Коффи)

пух написал(а):

фрея мавор

Эта девочка занята, если мне не изменяет память)))

пух написал(а):

барбара палфвин

Очень красивая, подходит на роль королевской моройки)))

0

608

таак, почитала и пришла к выводу:
фрейя вроде как занята, но во внешностях нет(его бы вам обновить *_*)
эбба планируется в будущей акции, но у меня вообще отпало желание ее брать)
барбара, указано что в акции, но ее там нет *_*

0

609

Lea Michele Badika написал(а):

фрея мавор

Нет, я ошиблась, она свободна)))

0

610

пух написал(а):

внешностях нет(его бы вам обновить *_*)

В теме указано, что она редактируется. Мной и так как я плохо себя чувствую, то не могу продолжить работу сейчас

пух написал(а):

барбара, указано что в акции, но ее там нет *_*

Близняшки Стюарт
ACTION 8. t a k e    a    c h a n c e

0

611

ребят, аарона джонсона придержите, пожалуйста)

0

612

i'm not jesus написал(а):

ребят, аарона джонсона придержите, пожалуйста)

на три дня )

0

613

Здравствуйте, придержите пожалуйста Уолтора Ривса из акции жду тебя.

0

614

Уолтор написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста Уолтора Ривса из акции жду тебя.

На три дня он ваш ) Ждем :3

0

615

здравствуйте)
изучаю список занятых внешностей и вижу, что Меган Фокс свободна, это так?)

0

616

*** написал(а):

Суток )
Судя по всему, да, она свободна. Но лучше дождаться кого - нибудь из администраторов )

0

617

*** написал(а):

здравствуйте)

совершенно верно, она свободна=))

0

618

Thetis Carstairs
Tristan Sharpe
как удачно я попала, благодарю вас)
и последний вопрос: упрощенных приемов у вас не предусмотрено, мне писать полную анкету?

0

619

*** написал(а):

как удачно я попала, благодарю вас)
и последний вопрос: упрощенных приемов у вас не предусмотрено, мне писать полную анкету?

да если персонаж не проходит по акции, то надо заполнять полную анкету)

0

620

Tristan Sharpe
хорошо) придержите тогда Фокс на три дня, буду писать анкету)
и еще один вопрос хд морои принимаются?

0

621

*** написал(а):

хорошо) придержите тогда Фокс на три дня, буду писать анкету)
и еще один вопрос хд морои принимаются?

держим )
морои принимаются все, кроме стихии "дух" )

0

622

Thetis Carstairs
стихия "дух" меня никогда не привлекала) хочу огонь хд
в общем, спасибо за информацию, иду писать анкету)

0

623

Обращайтесь и вдохновения )

0

624

доброго времени суток. придержите, пожалуйста:Stefan de Vito| Стефан Де Вито
и еще такой момент, никогда раньше не играл на mybb и rusff поможете освоиться если что?)

0

625

ex написал(а):

доброго времени суток. придержите, пожалуйста:Stefan de Vito| Стефан Де Вито
и еще такой момент, никогда раньше не играл на mybb и rusff поможете освоиться если что?)

за вами до 07.06=))
конечно поможем)

0

626

ночи вам, чудесные** ох как же давно сюда заглядываю, и тихо млею. очень рада, что встретила достойную ролевую по, увы, столь редкой в нашем времени тематике \улыбнулась\ есть задумка относительно девушки-дампирки, которая бы обладала некой способностью видеть души умерших, примерно так, как это делала Роза в нескольких книгах. понимаю, что это, возможно, очень похоже на мери-сью, но чем черт не шутит <3
и конечно, встала острая проблема со внешностью. я вижу эту девочку, как jennifer lawrence, но увы, она кажется проходит по акции. возможно ли будет забрать волшебную себе?)

0

627

компас. написал(а):

ночи вам, чудесные** ох как же давно сюда заглядываю, и тихо млею. очень рада, что встретила достойную ролевую по, увы, столь редкой в нашем времени тематике \улыбнулась\ есть задумка относительно девушки-дампирки, которая бы обладала некой способностью видеть души умерших, примерно так, как это делала Роза в нескольких книгах. понимаю, что это, возможно, очень похоже на мери-сью, но чем черт не шутит <3
и конечно, встала острая проблема со внешностью. я вижу эту девочку, как jennifer lawrence, но увы, она кажется проходит по акции. возможно ли будет забрать волшебную себе?)

и вам доброй ночи=))
спасибо большое за комплименты=)))
дампиры по своей природе не обладают магическими способностями. если только они не являются поцелованными тьмой. может, вы хотели бы создать такого персонажа, а потом оставить заявку в нужных на вашего мороя - пользователя духа?
а насчёт внешности: придётся подождать сэм - она составляла эту акцию и только она сможет ответить на этот вопрос)

0

628

тристан, вы подкинули мне замечательную идею, думаю, так будет вероятнее всего и сделать. я тогда еще чуть поразмышляю над персонажем, а заодно и подожду вердикта девушки насчет внешности <3

0

629

компас. написал(а):

вы подкинули мне замечательную идею, думаю, так будет вероятнее всего и сделать. я тогда еще чуть поразмышляю над персонажем, а заодно и подожду вердикта девушки насчет внешности <3

прекрасно=))) думаю, ответ уже будет завтра утром)
удачи вам)

0

630

компас., надеюсь не разочаруете=)) я отдаю вам Лоуренс на трое суток=))

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно