Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 765

631

саманта, я рада. спасибо большое, очень надеюсь, что не разочаруетесь во мне \улыбнулась\

0

632

компас. почему то я уверена что не разочаруюсь=)) очень жду вас)))

0

633

holyshit, опоздала я с эвансом :с
придержите пожалуйста внешность скарлетт йохансон)

0

634

ващеняша написал(а):

holyshit, опоздала я с эвансом :с
придержите пожалуйста внешность скарлетт йохансон)

за вами до 07.06=))

0

635

здравствуйте)
придержите пожалуйста внешность weronika mamot и кого из нее лучше сделать? моройку или дампира?)

0

636

Фонси написал(а):

придержите пожалуйста внешность weronika mamot и кого из нее лучше сделать? моройку или дампира?)

доброго времени суток )
держим на три дня ) это уже на ваше усмотрение, кто ближе. а я бы посоветовала дампира )

0

637

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хотелось бы уточнить как обстоят дела с внешностью Шайло Фернандес? На сколько я знаю, он придержан, но не видно на горизонте игрока.

0

638

и снова вечера вам, чудесные** никак не могу понять, какой же в игре год, увы, мои глаза меня совсем подводят.
на всякий случай уточню - поцелованные тьмой ведь в игру принимаются, и если я надумаю написать заявку на мороя, пользователя духа, будет ли такая возможность? ибо насколько смогла понять, морои со стихией "дух" более не принимаются

0

639

Битлджус написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хотелось бы уточнить как обстоят дела с внешностью Шайло Фернандес? На сколько я знаю, он придержан, но не видно на горизонте игрока.

и вам доброй ночи) думаю, что внешность можно считать свободной, так как сначала она была задействована в акции, но потом игрок пожелал её сменить)

компас. написал(а):

и снова вечера вам, чудесные** никак не могу понять, какой же в игре год, увы, мои глаза меня совсем подводят.
на всякий случай уточню - поцелованные тьмой ведь в игру принимаются, и если я надумаю написать заявку на мороя, пользователя духа, будет ли такая возможность? ибо насколько смогла понять, морои со стихией "дух" более не принимаются

И вам, и вам=))
В игре 2011 год=))
Пользователи с этой стихией принимаются по акциям, поэтому вы можете написать на такого персонажа заявку, только для начала нужно оповестить об этом администрацию)

0

640

благодарю**

0

641

компас. время и дату в игре можно узнать в боковой табличке с черепом, если что))) рады вам помочь))

0

642

Добрый день, уважаемы партнеры! Вас беспокоит администрация проекта Rome: O tempora, o mores! . Просим вас помочь нам в конкурсе. Проголосуйте пожалуйста за нас. Мы же не останемся от той помощи когда она понадобится вам.

проголосовать за 12 номер. http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1415#p59944
Заходим в ту тему, и в ответе пишем просто 12 и все. Если же вы там зарегистрированы, то лучше от пользователя голосовать. От пользователя 2 голоса, от гостя 1. Спасибо большое! Ваши партнеры!

0

643

вампир
сделано  http://www.10pix.ru/img1/1607/7184883.gif

0

644

доброго времени )
а Walter Reeves из нужных придержан или занят?

0

645

stan написал(а):

доброго времени )
а Walter Reeves из нужных придержан или занят?

и вам-и вам=)))
он занят=))

0

646

доброго вечера)
всегда восхищалась вашими дизайнами и жизнестойкостью. вот решила присоединиться, но имеется парочка вопросов:
1. я не знакома с романами мисс Мид, но википедия мне в помощь - это не проблема?
2. хотелось бы взять для своего персонаж меган фокс, но для начала хочу убедиться, что ее отсутствие в списке занятых внешность это не невнимательность и не результат запрета на эту внешность)

если вес ок, то прошу придержать внешность - постараюсь сегодня же выложить анкету)

0

647

сияние
добрый вечер  :surprise:
спасибо Вам за тёплые слова )))
я не администратор и надеюсь, что девочки и мальчики из амс меня не накажут

сияние написал(а):

1. я не знакома с романами мисс Мид, но википедия мне в помощь - это не проблема?

это не проблема )))
всё самое важное написано в faq
если что-то непонятно, можете спрашивать, Вам всегда ответят

сияние написал(а):

меган фокс

на сколько мне известно, девушка Faith Newman с внешностью Меган, просто она не отметилась в теме
а как вам Taylor Cole? Она похожа на Мег

Отредактировано Zoe Conta (2012-06-09 20:43:36)

+1

648

спасибо за оказанную помощь в выборе внешности, но я резко передумала на счет персонажа и моему новому образу совершенно не подходит мэган и иже с ней)
дианна агрон - вот она свободна?) и еще - прочитала в faq, что есть возможность регистрировать персонажа голубых кровей, это было бы как нельзя кстати образу, который я себе придумала. какая из фамилий по минимуму заезженна на форуме?)

0

649

сияние написал(а):

спасибо за оказанную помощь в выборе внешности, но я резко передумала на счет персонажа и моему новому образу совершенно не подходит мэган и иже с ней)
дианна агрон - вот она свободна?) и еще - прочитала в faq, что есть возможность регистрировать персонажа голубых кровей, это было бы как нельзя кстати образу, который я себе придумала. какая из фамилий по минимуму заезженна на форуме?)

она совершенно свободна, придержать её?)
менее всего используются такие фамилии как Дашкова, Лазар, Тарус)

0

650

да, придержите, пожалуйста)
возьму фамилию Лазар, только имя подберу)
спасибо за помощь)

0

651

сияние написал(а):

да, придержите, пожалуйста)
возьму фамилию Лазар, только имя подберу)
спасибо за помощь)

за вами до 13.06=))
всегда пожалуйста, обращайтесь=))

0

652

Вечер добрый)
Прошу, придержите пожалуйста Tobias Arrhenius. Зарание спасибо.

0

653

i'm your death написал(а):

Вечер добрый)
Прошу, придержите пожалуйста Tobias Arrhenius. Зарание спасибо.

придерживаем на трое суток)))
прелестное имя  http://www.10pix.ru/img1/1607/7184883.gif

0

654

здравствуйте)
имеется ли возможность сменить фамилию Веронике Дюрант?

0

655

--- написал(а):

здравствуйте)
имеется ли возможность сменить фамилию Веронике Дюрант?

здравствуйте) да, возможно))

0

656

у меня несколько вариантов: Панчев, Малоун, Абрахамс, Флемминг.

0

657

--- написал(а):

у меня несколько вариантов: Панчев, Малоун, Абрахамс, Флемминг.

лично мне больше всего нравится последний вариант, но играть-то вам))

0

658

Здравствуйте вас беспокоит администратор сайта Boston. Cool Runnings. Мы подавали запрос на партнерство 9 июня. Но так ответа и не видим. Вы примите партнерство или нет?

0

659

вампир
простите, пожалуйста, за это недоразумение**
все готово.

0

660

Доброго времени суток. Очень заинтересовал персонаж из нулевой акции по заявке Frederica Conta. Хотелось бы узнать, не подойдёт ли для этого персонажа внешность Kyle Gallner?

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно