Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 765

661

Bloodlines

Bloodlines написал(а):

Доброго времени суток. Очень заинтересовал персонаж из нулевой акции по заявке Frederica Conta. Хотелось бы узнать, не подойдёт ли для этого персонажа внешность Kyle Gallner?

добрый вечер )
я написала Фриде, так что ждём, когда она будет он-лайн )
удачи  :surprise:

Отредактировано Zoe Conta (2012-06-28 20:04:25)

0

662

Спасибо)

0

663

Bloodlines, здравствуйте)
Вы имеете в виду персонажа-мороя? Ну, лучшего друга Фриды? В таком случае я одобряю Вашу внешность))
Если возникнут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь.

0

664

Да, именно его)
Хорошо, тогда придержите его для меня)

0

665

Bloodlines
за вами до 01.07 =))

0

666

Warren O'Neal этого персонажа придержите пожалуйста *.*

0

667

кот
За вами до 03.07)

0

668

Бойтесь, я иду хд Сэм ты тоже бойся))

0

669

Дэв написал(а):

Бойтесь, я иду хд Сэм ты тоже бойся))

Сэм трясется от ужаса  :D и ждет
знать бы еще кто ты, прекрасный страшный гость  :D

0

670

Samantha Zeklose
а если я назову тебя феей, это вернет тебе память?)

0

671

Дэв написал(а):

Samantha Zeklose
а если я назову тебя феей, это вернет тебе память?)

святые печенюшки, так и знала! ждем, а я особенно, разумеется))

0

672

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а Кристиан Озера свободен?

0

673

Станислав написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а Кристиан Озера свободен?

здравствуйте)) на нашем проекте только планируется несколько каноничных персонажей и в их числе Кристиана нет))

0

674

доброго времени суток, у вас прекрасная ролевая).
будьте добры придержать заявку на Анну от Роберта Ивашкова :З как только выберу фамилию - зарегистрируюсь и постучусь к нему в лс)

0

675

падение написал(а):

доброго времени суток, у вас прекрасная ролевая).
будьте добры придержать заявку на Анну от Роберта Ивашкова :З как только выберу фамилию - зарегистрируюсь и постучусь к нему в лс)

с огромным удовольствием придержу)) ждем вас)

0

676

падение, я рад, что кто-то откликнулся http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif
да-да, солидарен с Сэм - ждем с нетерпением :З

+1

677

обожаю акамеию вампиров, но давно не видела хорошей ролевой по ним, увы) а вокруг вас уже долго хожу,)
может посоветуете кого из акций?))

0

678

опять я хд
приглянулась мне Тамина Бадика из мини-акции, но кто-то уже зарегистрировался под этим именем, хотя персонаж, судя по акции, свободен. Можно решить эту проблему?))

0

679

темза написал(а):

обожаю акамеию вампиров, но давно не видела хорошей ролевой по ним, увы) а вокруг вас уже долго хожу,)
может посоветуете кого из акций?))

Как бы я была рада увидеть Вас на нашем проекте)) посоветовать, без проблем) конкретно мои любимые персонажи:
ACTION 11. I' M    N E W       H E R E Инна и Нина из этого поста))
ACTION 10. c u s t o d y  ●   o r d e r и буквально каждая девушка здесь - очень интересные персонажи)
а вообще советую пробежаться по нужным, может кто приглянется))

0

680

SAMANTHA ZEKLOSE
а что насчет Тамины Бадики?) я про нее выше писала)

0

681

темза написал(а):

опять я хд
приглянулась мне Тамина Бадика из мини-акции, но кто-то уже зарегистрировался под этим именем, хотя персонаж, судя по акции, свободен. Можно решить эту проблему?))

роль свободна))) ждем с нетерпением))

0

682

SAMANTHA ZEKLOSE
огромное мерси)ждите  :love:

0

683

темза написал(а):

SAMANTHA ZEKLOSE
огромное мерси)ждите

даже не представляете, как будем ждать  :love:

0

684

добрый день! ходила кругами около вашей чудесной ролевой недели две и вот решилась хд
придержите пожалуйста lefevre peters из седьмой акции**

0

685

хохоперсонаж ваш до 10.07)

0

686

если я принята, откройте мне форум пожалуйста :З

0

687

Anna Curtis
Извините, исправила

0

688

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста персонажа Inna Dashkova

0

689

ххх написал(а):

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста персонажа Inna Dashkova

ооо, как я рада что нашелся человечек на прекрасную Инну)) ждем вас, конечно придерживаю. За вами до 09.07))

0

690

эх, а вы наверное и не знаете, как долго я вас искала)) просто АВ - самая любимая серия книг из всех прочитанных, коих не мало. мне уже и стыдно признаваться, сколько лет я просто обожаю эту историю, да и почему, уже повзрослев, я без ума от этой книги. давно искала профессиональную ролевую, а тут случайно - бам - и вас нашла, даже не ожидая.))
не могли бы вы мне придержать olivia wilde? (это седьмая акция). и я бы хотела сменить внешность, ничего не имею против г-жи риттер, но не устраивает она меня в кач-ве внешности персонажа))

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно