Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 765

691

ололоева написал(а):

ололоева

Вы не представляете, как радостно нам это слышать :З
И мы рады, что вы всё-таки на нас вышли х) Персонажа с удовольствием придержу, но на кого вы бы хотели сменить внешность?)

+1

692

например, таиссу фармигу))
и можно ли сменить хоть имя или фамилию персонажу? я не привередлива, просто оно индентично актрисе оливии уайльд, а я бы хотела избежать сравнений)

0

693

ололоева написал(а):

например, таиссу фармигу))
и можно ли сменить хоть имя или фамилию персонажу? я не привередлива, просто оно индентично актрисе оливии уайльд, а я бы хотела избежать сравнений)

хорошо, придерживаю её для вас)
имя тоже поменять можно)

0

694

Здравствуйте приглянулась ваша ролевая вот только я не знаю, кого лучше взять одну из близняшек Holly&Mary Stewart (обожаю Барбару Палвин, но у меня нету человека который бы мог стать моей сестрой), или же взять девушку из нужных Alison (Внешность Саша Питерс). Помогите..

0

695

panterka написал(а):

Holly&Mary Stewart

Здравствуйте)) на самом деле лично я за близняшек.  Всего-то нужно оставить заявку в нужные, это дело пяти минут. Информация-то уже есть с: и персонажи, на мой взгляд, очень интересные
Что до Саши Питерс, то я уверена, что наша Афродита будет счастлива, если вы придете по ее заявке, но хочу сразу предупредить, что пока что она отсутствует и появится только 10 числа следующего месяца)) подумайте
мы ждем вас в любой роли http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

696

panterka
берите близняшку, а за мной Марию держите *смеется*

0

697

хотя я сама мечусь меж Мэри и Персефоной

0

698

марбаден написал(а):

хотя я сама мечусь меж Мэри и Персефоной

Персефоной де Виктуар? Богиней?
берите Мэри, раз уж Холли уже есть =)) будем вас ждать))

0

699

Доброго времени суток, уважаемые партнеры!) Я хотела обновить инфу в теме, но почему-то ее не нашла( Баннер стоит, а вот  темку не нашла. Посмотрите пожалуйста, может, это я не заметила темы, а может ее и действительно нет)

С уважением, администратор ролевой Paris - ours passion!

0

700

вампир
очень странно, но ее действительно нет, приносим наши извинения. Создам в ближайшее время, дорогие партнеры с:

0

701

марбаден написал(а):

берите близняшку, а за мной Марию держите *смеется*

жду вас жду)))

0

702

Samantha Zeklose
спасибо большое  http://www.10pix.ru/img1/3464/7184572.png

0

703

хотелось бы связаться с близняшкой в личном порядке, прошу администрации скинуть Холли мой скайп)

0

704

марбаден написал(а):

хотелось бы связаться с близняшкой в личном порядке, прошу администрации скинуть Холли мой скайп)

конечно, без проблем, сделаем с:

0

705

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, какая у вас система игры? Я чего-то не нашла нигде....

0

706

Ilaria написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, какая у вас система игры? Я чего-то не нашла нигде....

Добрый день.
Думаю, меня не убьют, если отвечу. XD
Выдержка из правил:

р о л е в а я
vampire academy
р е й т и н г
NC-17
с и с т е м а  и г р ы
эпизодическая

Отредактировано Edward Gilbert (2012-07-14 11:50:44)

0

707

я хочу выразить Вам свое восхищение. Вы прекрасны!!!! *лучилюбви*
особенно Адриан Ивашков, прям все так, как надо *_*

0

708

Edward Gilbert
не убьем, а даже по головке погладим ^^

вишня
Спасибо большое, нам очень приятно. Не хотите остаться поиграть?)))

0

709

увы, мисс Бадика, но внешности, которые меня бы заинтересовали, заняты.

0

710

вишня
Я сегодня буду заниматься удалением неактивных пользователей, может личики, что вам приглянулись, заняты кем-то из них? Или же, я могу помочь вам подобрать что-то новое ^^

0

711

я думаю вряд ли )
я может могла бы взять Фиби Тонкин, но нет хд не знаю, как для остальных, но она для меня чем-то похожа на Розмари )

0

712

вишня Да, есть в ваших словах правда. Рейчас Мид описала Розу именно такой, хотя, я думаю, тут больше сыграла роль Фиби в сериале Тайный круг, где она была одним из самых жгучих персонажей, а Розмари, как мы помним, была не без искры в сердце и не без бензина в крови :D

0

713

Lea Badika, я не смотрела Тайный круг, но все равно чувствуется в ней что-то такое )
ох. развела я Вам тут флуд хд

0

714

хм. может мне взять Венеру ван Лир?
только имя меня смущает, а может и нет хах

0

715

вишня Я тоже не смотрела, ибо читала книгу и когда увидела первые серии сериала разочарованию моему не было предела ^^
Неплохой выбор, характерные персонаж. Даже мне, как игроку, было бы интересно поиграть с такой в партнерах))))

0

716

мисс Бадика, ну значит не буду смотреть ахах
ох. я прям не знаю. не хочу быть форевер элоун, но знаю, что быть с кем то не судьба.
может добавите меня в аську, конкретно может пожелаете, а то я тут страниц 10 буду думать )
633243019

0

717

Доброго дня
Вопрос такой - насколько хорошо нужно знать канон для игры?

0

718

Lim
добрый день  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
канон знать совсем не обязательно )))
есть прекрасная тема, в которой изложены основные моменты
faq
а ещё у нас отзывчивые администраторы и игроки, всегда готовые прийти на помощь

+1

719

Хорошо, тогда сразу вопрос: стригои - это такое незыблемое зло и ужас-ужас на крыльях ночи? Они отличаются внешне от остальных? Ну там полоска в ауре или еще что. Еще вопрос по социальной организации всего этот щастя, если коротко. Королевские семьи, стражи - и стригои? И все, черни нет? Или за чернь - люди? Знают ли люди об этой нечисти?

0

720

Lim, Добрый день)
Я могу провести вас по миру Академии, но здесь не очень удобно. Оставьте связь с собой - скайп, аська, контакт и я все вам расскажу ^^

Отредактировано Alexandria Ivashkova (2012-07-23 15:37:51)

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно