Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 765

121

April M. Wood написал(а):

они бяки хд

вообщеееее фефеф(((

давайте) удачи вам!

спасибо огромное *___*

Adelia Vesper,
к сожалению, не приглянулись... вернее приглянулись, но хочется чео-то иного((
ого, это здорово, хотя я так и хотела уж и неканона брать.. хот еще не уверена *-*

0

122

вампир написал(а):

кира прекрасна, но я наигралась такими девушками, хочу чего-то нового для себя *-*
люси хейл - интересные отношения, но сама внешность мне как-то не очень... хотяяя, хмхмхм))
и вообще все интересные, но я почему-то играла всегда именно такими... ну, не всегда, но такими тоже, аххах ))
сюзанна прекрасна, уххх. только вот внешность... она не вдохновляет меня (( крупная, чтоли. хотя и чудесная <33

хорошо, киру отклоняем хд
подумаете над люси хейл? хд
может быть, у вас будут какие-нибудь другие предложения по поводу внешности для сюзанны?) я могу пойти вам навстречу хд

0

123

April M. Wood,
ддааа. можно насчет нее подумать, да... *-* вот я не поняла - поссорились из-за ревности, то есть они были симпатизировали друг другу, или как?))
беда в том, что имя мне еще не нравится, из-за того, что знакомая такая есть, ассоциации, блин х(( так что, наверное, нагло будет просить все к черту сменить аххаха а так.. я даже не знаю. люблюк коллинз, давно хотела поиграть за элль фаннинг : D

0

124

вампир написал(а):

ддааа. можно насчет нее подумать, да... *-* вот я не поняла - поссорились из-за ревности, то есть они были симпатизировали друг другу, или как?))
беда в том, что имя мне еще не нравится, из-за того, что знакомая такая есть, ассоциации, блин х(( так что, наверное, нагло будет просить все к черту сменить аххаха а так.. я даже не знаю. люблюк коллинз, давно хотела поиграть за элль фаннинг : D

да, именно так хд но это, на самом деле, уже на ваш вкус хд я в принципе не настаиваю хд
ох, ассоциации - это плохо хд по себе знаю хд
вот вам совсем-совсем не нравится люси хейл? просто мне очень хотелось бы, чтобы это была именно она хд вот у меня прямо-таки просматриваются их отношения хд
в принципе, как сказала аделия у нас скоро будет акция в честь 14 февраля и вы сможете пройти по упрощенке хд я же могу вам придержать либо коллинз, либо фаннинг хд

0

125

да, именно так хд но это, на самом деле, уже на ваш вкус хд я в принципе не настаиваю хд

да - да,  я поняла : DD

ох, ассоциации - это плохо хд по себе знаю хд

вот да(((

вот вам совсем-совсем не нравится люси хейл? просто мне очень хотелось бы, чтобы это была именно она хд вот у меня прямо-таки просматриваются их отношения хд

она какая-то сладко-искуственная, чтоли (( тем более ругаться с такой прекрасной, как Вы *___* да еще и каей любиммоой))

в принципе, как сказала аделия у нас скоро будет акция в честь 14 февраля и вы сможете пройти по упрощенке хд я же могу вам придержать либо коллинз, либо фаннинг хд

а когда она будет? : DDD

0

126

вампир написал(а):

она какая-то сладко-искуственная, чтоли (( тем более ругаться с такой прекрасной, как Вы *___* да еще и каей любиммоой))

может быть, именно поэтому я взяла именно ее хд хотя у меня к ней двоякое отношение хд
ох, мне так приятно *_*

вампир написал(а):

а когда она будет? : DDD

так, я собиралась запускать ее 9 вечером хд и продлиться она до 15 числа включительно)
сможете подождать?)

0

127

может быть, именно поэтому я взяла именно ее хд хотя у меня к ней двоякое отношение хд
ох, мне так приятно *_*

аххах ну да... но все же хдд
муррррр <3333

так, я собиралась запускать ее 9 вечером хд и продлиться она до 15 числа включительно)
сможете подождать?)

эххх. смогу, куда денусь ((
или напишу полную анкету ахахха
вообще меня приспичало, и я думаю взять хадженс ахха
короче надо подумать :З

0

128

Дорогая Администрация, у меня не открываются сойлеры...
ни с хрома, ни с Мозилы((
можно это как-то исправить?)

0

129

вампир написал(а):

эххх. смогу, куда денусь ((
или напишу полную анкету ахахха
вообще меня приспичало, и я думаю взять хадженс ахха
короче надо подумать :З

давайте) будем вас ждать** если что, пишите. придержим все, что надо хд
Margareth Tarus
сейчас эрин постарается исправить это дело)

0

130

April M. Wood, шикарно)
последний вопрос: Пробный пост от лица этого персонажа или можно от другого?

0

131

Margareth Tarus,
я поставила другой скрипт,
проверяйте

трололо|ололол

ололло

0

132

Margareth Tarus,
можно от другого :)
и с др.ролевой)

0

133

вечера.
по заявке со стайла.
придержите мне, пожалуйста, Сомерхалдера и... Аманду Сайфрид для нужных.

0

134

кесслер
за вами до 12.02 включительно=))

0

135

вечера (;
очень заинтересовал персонаж Allyson Sophie Wood, из 6 акции, к тому же, я без ума от Трахтенберг, придержите ее для меня ))))

0

136

blood_
Эллисон для вас до 12.02 включительно=))

0

137

Доброго времени суток) Интересная у вас ролевая, посему у меня много вопросов. хд

1. Не сочтите за наглость обратиться к гостю.) кесслер, какие у вас планы на девушку, для которой держите Сейфрид?
2. Что за персонажи будут в вашей будущей акции и как скоро она выйдет в свет?
3. Заинтересовала Виктори Конта. Только вот в теме "список предметов" я надеялась почитать ещё и их описание, но подобного не нашлось. Если я понятия не имею, что подразумевает "славянское искусство", станет ли это проблемой в игре?
4. Из проверенных(имеется в виду не с 10 сообщениями) парней никому девушка не нужна? Сестра, подруга, возлюбленная - кто угодно)

0

138

LOCKED
И вам, и вам=)))

LOCKED написал(а):

будущая акция посвящена дню святого валентина - супер упрощённый приём, также планируется акция для пар, но здесь уже вам уточнят администраторы)

LOCKED написал(а):

3. Заинтересовала Виктори Конта. Только вот в теме "список предметов" я надеялась почитать ещё и их описание, но подобного не нашлось. Если я понятия не имею, что подразумевает "славянское искусство", станет ли это проблемой в игре?

проблемой это не станет, я могу вам всё подробно расписать по этому поводу)

LOCKED написал(а):

4. Из проверенных(имеется в виду не с 10 сообщениями) парней никому девушка не нужна? Сестра, подруга, возлюбленная - кто угодно)

мне нужна=)

0

139

благодарю за оперативность)

также планируется акция для пар, но здесь уже вам уточнят администраторы)

Я о ней интересуюсь, увидела в списке внешностей придержанные для будущей акции, вот и заинтересовалась)

проблемой это не станет, я могу вам всё подробно расписать по этому поводу)

Отлично, если остановлюсь в конечном итоге на Виктори, то воспользуюсь вашей помощью)

мне нужна=)

кто именно?)

0

140

LOCKED написал(а):

Я о ней интересуюсь, увидела в списке внешностей придержанные для будущей акции, вот и заинтересовалась)

тогда придётся немного подождать с ответом на этот вопрос=))

LOCKED написал(а):

Отлично, если остановлюсь в конечном итоге на Виктори, то воспользуюсь вашей помощью)

зовите))

LOCKED написал(а):

кто именно?)

если коротко:
возлюбленная; девушка, с которой дружим с самого детства, и ещё с тех времён трис влюблён в неё. но он никогда не показывал своих чувств, оставаясь для неё всё тем же надёжным и поддерживающим bff=))
сестра: может быть, даже близняшка. постоянно ссорящиеся, устраивающие друг с другом потасовки,ведущие себя как кошка с собакой, такими мы бываем в мирное время, но когда кого-то из нас обижают, постоим горой друг за друга=)))
если вам приглянется кто-то из них, я могу написать заявку в поиске персонажей и вы сможете заполнить упрощённую анкету)

0

141

LOCKED написал(а):

здравствуйте) тристан сказал правильно: акция на пары, но не на пары возлюбленных, а родственников) я постараюсь дописать ее к концу недели) правда, внешности камиллы белль и наи риверы пойдут не в эту акцию, а в следующую. след. акция будет на вампиров из разных стран. когда она появится в свет, я пока не знаю хд поэтому, если хотите, вы сможете претендовать на одну из этих внешностей)

0

142

возлюбленная; девушка, с которой дружим с самого детства, и ещё с тех времён трис влюблён в неё. но он никогда не показывал своих чувств, оставаясь для неё всё тем же надёжным и поддерживающим bff=))

Оо, это просто идеально!) Беру её) А что она - любит его?) Сдвинуться ли отношения bff с места? Какую внешность для неё планируете? Однозначно пойду на эту роль, да! Жду заявочку  :flirt:

0

143

тристан сказал правильно: акция на пары, но не на пары возлюбленных, а родственников)

ну почти угадал=)))

LOCKED написал(а):

Оо, это просто идеально!) Беру её) А что она - любит его?) Сдвинуться ли отношения bff с места? Какую внешность для неё планируете? Однозначно пойду на эту роль, да! Жду заявочку  :flirt:

на самом деле это зависти от вас, но мне, конечно же, хотелось бы, чтобы бестфрендсфореве сдвинулось с места, и причём основательно=)))
на самом деле мне это не очень важно, но если что, мне очень нравится внешность астрид бейнбридж-фрисби=)))
и пока не ушли, ответьте на несколько вопросов:
1) морой/дампир?)
2) назовите основные черты характера, какие бы хотели видеть в характере девушки?
ну и ещё, ваши пожелания?)

0

144

Tristan Sharpe написал(а):

астрид бейнбридж-фрисби

:love:

0

145

доброго времени суток **
давно хожу вокруг вашего форума и вот решила - пора хд
обнаружила в занятных внешностях Leighton Meester для Samantha Zeklose, но вот заявки не нашла. подскажите, у меня с головой плохо? хдд
и простите что с аккаунта пиара, сейчас выйду, даа.

0

146

вампир написал(а):

доброго времени суток **
давно хожу вокруг вашего форума и вот решила - пора хд
обнаружила в занятных внешностях Leighton Meester для Samantha Zeklose, но вот заявки не нашла. подскажите, у меня с головой плохо? хдд
и простите что с аккаунта пиара, сейчас выйду, даа.

здравствуйте)
мы вам безумно рады *_*
нет, у вас с головой все в порядке хд просто сэм еще не оставляла заявку) если хотите, я ей напишу и завтра мы все выясним) т.к. сегодня она уже спит, к сожалению хд
да, это ничего хд

0

147

1) морой/дампир?)

Честно говоря, без разницы. Но пусть будет морой)

2) назовите основные черты характера, какие бы хотели видеть в характере девушки?

Ну уж точно не стерва. В целом милая, добрая девушка, но сильная духом. Порой упряма, непробиваема, любит настоять на собственном мнении. Самоотвержена, храбра. Что-то в этом роде)

ну и ещё, ваши пожелания?)

Вбилось в голову, что хотелось бы получать от Трис какие-то уроки самообороны, чтобы быть сильной в физическом плане) А так, полная свобода воли, не бойтесь вносить что-то радикальное, я это люблю)

астрид бейнбридж-фрисби=)))

Ну, давай её) В последнее время хочется чего-то оригинального, она идеально подходит.

0

148

LOCKED написал(а):

Честно говоря, без разницы. Но пусть будет морой)

отлично)) стихию будешь уточнять?))

LOCKED написал(а):

Ну уж точно не стерва. В целом милая, добрая девушка, но сильная духом. Порой упряма, непробиваема, любит настоять на собственном мнении. Самоотвержена, храбра. Что-то в этом роде)

как раз хотелось такой характер))

LOCKED написал(а):

Вбилось в голову, что хотелось бы получать от Трис какие-то уроки самообороны, чтобы быть сильной в физическом плане) А так, полная свобода воли, не бойтесь вносить что-то радикальное, я это люблю)

на заметку себе))

LOCKED написал(а):

Ну, давай её) В последнее время хочется чего-то оригинального, она идеально подходит.

вот и чудненько=))

0

149

чью внешность посоветуете?)
дженнифер лоуренс или эмили браунинг?)
печалька, что любимая астрид придержана *_*

0

150

вампир написал(а):

чью внешность посоветуете?)
дженнифер лоуренс или эмили браунинг?)
печалька, что любимая астрид придержана *_*

вы знаете, лоуренс проходит по акции стригоев. жать сюда хд если вы хотите неканона, то берите браунинг, если не против стригоя - лоуренс хд хотя лично я не могу выбрать между двумя этими девушками, они обе прекрасны *_*

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно