Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 765

181

April M. Wood написал(а):

ааа, точно хд
я почему-то сразу про белоснежку подумала хд

ну да, скоро выйдет))
серьёзно? ты читала или слышала?)

0

182

Tristan Sharpe написал(а):

ну да, скоро выйдет))
серьёзно? ты читала или слышала?)

я слышала всего лишь хд

0

183

здравствуйте, не подскажите, вам кто-то нужен из мужских персонажей? Допустим, срочно.

0

184

игрок написал(а):

здравствуйте, не подскажите, вам кто-то нужен из мужских персонажей? Допустим, срочно.

дайте подумать хд
я буду субъективна и скажу, что мне - парень из нужных (5 пост)
но больше всего мы нуждаемся в стригоях) акция. там есть несколько мужским персонажей, но из всех я бы назвала ричарда)

0

185

то есть конкретно никто не нужен? я могу выбрать любого?

0

186

игрок написал(а):

то есть конкретно никто не нужен? я могу выбрать любого?

ну, в общем-то да) но кто-нибудь из стригоев будет предпочтительнее всего))

0

187

игрок написал(а):

641219084 моя аська, есть для вас очень интересное предложение)))

0

188

Samantha Zeklose написал(а):

есть для вас очень интересное предложение)))

кристиан? хд

0

189

доброй ночи!
а когда будет акция, где задействована внешность наи риверы? и какой характер будет у персонажа?)

0

190

espontanea написал(а):

доброй ночи!
а когда будет акция, где задействована внешность наи риверы? и какой характер будет у персонажа?)

и вам доброй)
вы знаете, я за нее даже не садилась хд так что могу отдать вам эту внешность)

0

191

если не жалко - отдавайте ;D
мучас грасьяс вам, миледи, сейчас же зарегистрируюсь

0

192

espontanea написал(а):

если не жалко - отдавайте ;D
мучас грасьяс вам, миледи, сейчас же зарегистрируюсь

на самом деле жалко хд но если я вам ее не отдам, меня совесть замучает хд
жду вас**

0

193

April M. Wood написал(а):

на самом деле жалко хд но если я вам ее не отдам, меня совесть замучает хд

давайте-ка в личку пройдём, : D хочется, чтобы ни вас, ни нас совесть не загрызла : D надо найти компромисс

0

194

Beatrice Lerwick написал(а):

давайте-ка в личку пройдём, : D хочется, чтобы ни вас, ни нас совесть не загрызла : D надо найти компромисс

а давайте хд

0

195

Зай, смени мне пароль на 1111 я не могу пароль вспомнить..

0

196

Вэллори
готово, солнце**

0

197

спасибо**

0

198

Здравствуйте, скажите, никому из парней не нужна девушка?

0

199

PR-manager
Добрый день=)))
В акции номер три есть одна пара, в которой нужна девушка: она безответна влюблена в парня, и также является его поцелованной тьмой. Leslie McCinley
Также вам могут ответить здесь другие парни)

0

200

Скажите, если я возьму Leslie McCinley из 3 акции, то возможно ли рассчитывать на взаимность со стороны Arthur Voda?

0

201

И можно ли ей поменять внешку на Анну-Софию Робб или Ану де Армас?

0

202

PR-manager написал(а):

Скажите, если я возьму Leslie McCinley из 3 акции, то возможно ли рассчитывать на взаимность со стороны Arthur Voda?

это вам нужно спрашивать непосредственно у Артура)

PR-manager написал(а):

И можно ли ей поменять внешку на Анну-Софию Робб или Ану де Армас?

в описании акции сказано, что внешность менять запрещено(

0

203

У меня просто ни единой аватарки нет с джуно. Плюс недолюбливаю ее( Увы(

0

204

PR-manager написал(а):

У меня просто ни единой аватарки нет с джуно. Плюс недолюбливаю ее( Увы(

давайте вы подождёте прихода кого-нибудь из администраторов и с ними попробуете договориться?)
и, также у нас есть очень хорошие аватаромейкеры)

0

205

Спросите у Артура, пожалуйста, что он думает насчет пары))

0

206

И жду админов)))

0

207

PR-manager написал(а):

Спросите у Артура, пожалуйста, что он думает насчет пары))

если что, то сейчас персонаж переименован на Алека Дроздова)

0

208

PR-manager
чем же вам так джуно не угодила? хд она же шикарная *_*
если подберем подходящую кандидатуру вместо джуно, тогда я вам разрешу сменить внешность, но это, конечно, очень нежелательно.

0

209

Простите, но не люблю Джуно(( Увы((( Я бы хотела сменить на Анну-Софию Робб или Ану де Армас.

0

210

PR-manager
эх, жалко-то как(
меняйте на робб, ибо вторую не люблю я хдд

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно