Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 765

211

Тогда жду ответа Алека и регаюсь)

0

212

PR-manager
хорошо)

0

213

Ну что там Алек?

0

214

PR-manager
мы оставили ему личное сообщение, когда просмотрит, тогда и ответит вам)

0

215

PR-manager написал(а):

Ну что там Алек?

Я, к сожалению, не могу корректно ответить на этот вопрос. Рассчитывать на взаимность? В слепую ответить не могу, мне, хотя бы, нужно хоть один раз сыграть с человеком, тем более, с характером Алека, я в ближайшем будущем не строил планы на счастливую семейную жизнь в паре. Такие дела...

0

216

Ясно. Жаль(

0

217

Скажите, а возможно ли хотя бы рассчитывать на скрытую симпатию?(просто ролка очень нравится, а роли подобрать не могу)

0

218

PR-manager написал(а):

Скажите, а возможно ли хотя бы рассчитывать на скрытую симпатию?(просто ролка очень нравится, а роли подобрать не могу)

Кто знает, я не могу ничего сказать, не поиграв с вами.
Если ваше присутствие принципиально определяется наличием пары-симпатии, то здесь стоит задуматься, я ничего не обещаю.
Но то, что между нами будет иные отношения-связь, это да, ибо так прописано в сюжете.

0

219

Что ж. Давайте попробуем так: я зарегаюсь, поиграем. Если вам не понравится, то я уйду, ок?

0

220

PR-manager написал(а):

Что ж. Давайте попробуем так: я зарегаюсь, поиграем. Если вам не понравится, то я уйду, ок?

в любом случае можно будет потом все хорошо обыграть и составить заявку в нужных на парня, с которым можно будет завязать отношения=) я помогу его поискать, если понадобится=) это будет вдойне интересно, так что мы вас ждем и не надо никуда уходить, если что будет не так, потому что всегда можно подкорректировать игровую линию персонажа. Не обязательно, чтобы ваш персонаж был только с Алеком и больше ни с кем =) это ж дело такое...
так что ждем вас=)

0

221

Здравствуйте!) У Вас ведь свободна внешность Хайден Панеттьери? Если да, то не могли бы Вы ее придержать?)

0

222

Allie
свободна) за вами до 16.02 включительно=))

0

223

это эллисон вуд, потеряла пароль и не могу теперь зайти, смените на 1111, пожалуйста )))

0

224

tanya написал(а):

это эллисон вуд, потеряла пароль и не могу теперь зайти, смените на 1111, пожалуйста )))

готово, Танюш))

0

225

Samantha Zeklose написал(а):

готово, Танюш))

спасибо, дорогая ))

+1

226

Доброго времени суток :)
Придержите замечательную

Victory Conta | Виктори Конта

0

227

lemon_tree написал(а):

Victory Conta | Виктори Конта

ваша**

0

228

Божебоже, влюбилась в эту милую особу - Лесли МакКинли **
Запакуйте мне ее на максимальный срок

0

229

Придержина до 21.02

0

230

Viloria Vesper, а по-моему, лесли уже занята)

0

231

Tristan Sharpe, в акции небыло ничего написано, что занята. Помоему свободна

0

232

~~ написал(а):

~~

Лесли занята к сожалению, вам может кто-то другой приглянулся?) если что, мы поможем выбрать)

0

233

у вас не работает кнопка быстрого пиара)

0

234

прохожий написал(а):

у вас не работает кнопка быстрого пиара)

большое спасибо, исправим))

0

235

блин, я не нашла, куда это написать, но! ОБОЖЕМОЙ! дизайн просто прекрасен! браво искуснику, которые сотвроил такое чудо)

0

236

Elaine Gallagher
мы заказали дизайн для нашего форума у фондю. Надеемся, он понравится все участникам =)) спасибо большое=)

0

237

Здравствуйте. Я зарегестрировалась на вашем форуме как Anna Wilstock, однако пароль на почту не пришёл. Не могли бы вы сменить мне  пароль на

?

0

238

guestanne,
изменила  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

239

Доброй ночи) Томаса Селски придержите, пожалуйста)

0

240

Придержан до 22.02

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно