Вверх страницы
Вниз страницы

vampire academy

Объявление

ДАТА: 10 сентября 2011 года.
ПОГОДА И ВРЕМЯ: 12:00 - 16:00 вампирская глубокая ночь, то есть человеческий светлый ясный день. Ни намека на облака, чистое небо; теплые лучи солнца согревают почву. Легкий ветерок.
ИГРА: Напоминаем, что пока готовится квест, вы можете поиграть во флешбэке или в режиме реального времени.
CЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА ПАРТНЕРСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
- Что это? – поинтересовалась она, -планы по порабощению мира? Селеста ощутила смутное желание расхохотаться. Истерически так, с переходом к слезам и битью посуды.
-Типа того.
©Селеста и Кейтлин
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ Paris - ours passion!ROME: O TEMPORA. O MORES! синдром сказки Paradise City: город потерянных ангелов TVD: tumult feelings and may the odds be ever in your favor Paradise City: город потерянных ангеловОн ждет тебя в Woodbury universityST. BESH HOSPITAL The Hunger Games. beginning FRPG House of Night. Аnother story

Академию было просто не узнать. Как только в ее стенах разнеслась новость о предстоящем бале, на котором будут присутствовать, как ни странно, представительные морои, которые специально приедут на праздник прямо с королевского двора. Начался настоящий переполох, потому что дата сие мероприятия назначена прямо через неделю. Столько нужно еще дел сделать! - только и слышно из уст каждого мороя и дампира, которые заинтересованы принять участие в таком масштабном празднике. Преподаватели в срочном порядке собирают хозяйственную дружину и распределяют между ними обязанности по украшению банкетного зала. Целыми днями все то и дело разговаривают только о грядущем бале. Если честно, уже хочется заткнуть уши и не слушать ничего, связанного с предстоящим событием, а еще лучше и рты. Но Клементин физически не могла заклеить рты более полутора тысячи мороем, да и еще дампирам. Поэтому она старалась находить то общество мороев, которые не были заинтересованы балом ни капельки. читать дальше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 765

241

Придержина до 22.02

Эм... эм.... не хочу показаться грубым, но всё же перепутать пол персонажа из ваших же акций, да ещё и написать сие с ошибкой, не знаю как на ваш взгляд - на мой для администратора ролевой это немного слишком. Мелочь - да, но вы же лицо всего форума, можно быть немного приветливее и немного грамотнее, так что, к сожалению, я не присоединюсь к вам, но спасибо за ваше время) Удачи вам и процветания ролевой.

0

242

AJ написал(а):

Эм... эм.... не хочу показаться грубым, но всё же перепутать пол персонажа из ваших же акций, да ещё и написать сие с ошибкой, не знаю как на ваш взгляд - на мой для администратора ролевой это немного слишком. Мелочь - да, но вы же лицо всего форума, можно быть немного приветливее и немного грамотнее, так что, к сожалению, я не присоединюсь к вам, но спасибо за ваше время) Удачи вам и процветания ролевой.

извините за ситуацию. Благодарю за теплые пожелания и вам тоже удачи))

0

243

AJ, здравствуйте! просим прощения за сложившуюся ситуацию. понимаем, не самое приятное впечатление сложилось, однако Вилория не администратор, а модератор; возможно она имела ввиду, что придержала Вам роль (роль придержана). Ваше дело) спасибо большое, что хотели к нам присоединиться) Удачи Вам в поисках ролевой)

+1

244

Добрый вечер. Вы мне очень понравились, но я вообще не могу решиться с выбором роли. Да и список в акции мужских внех меня не радует, за исключением Моргана) как быть?

0

245

.розетка написал(а):

Добрый вечер. Вы мне очень понравились, но я вообще не могу решиться с выбором роли. Да и список в акции мужских внех меня не радует, за исключением Моргана) как быть?

ну так может Моргана и взять?)) какие вообще предпочтения? за кого хотите играть? я вам с удовольствием помогу=))
спасибо большое за теплый комментарий =)

0

246

У меня есть идея, и я надеюсь, что ее можно будет воплотить у вас. Моего персонажа я вижу в качестве стража, где-то 27-30 лет, в основе будет образ Андрея Болконского, этакий мрачный, холодный, привыкший контролировать все вокруг, все его уважают и шарахаются от него. На счет внешности я думал взять Шейна Уэста) Только я еще не решил, как его в академию заслать. Один ли он приехал или сопровождая своего мороя О_о В общем будем по идее растапливать его и делать более похожим на человека хд

0

247

.розетка написал(а):

У меня есть идея, и я надеюсь, что ее можно будет воплотить у вас. Моего персонажа я вижу в качестве стража, где-то 27-30 лет, в основе будет образ Андрея Болконского, этакий мрачный, холодный, привыкший контролировать все вокруг, все его уважают и шарахаются от него. На счет внешности я думал взять Шейна Уэста) Только я еще не решил, как его в академию заслать. Один ли он приехал или сопровождая своего мороя О_о В общем будем по идее растапливать его и делать более похожим на человека хд

у меня к вам есть прекрасное предложение! как на счет стать моим стражем? вроде как очень известный страж и его послали охранять несколько раз сбегавшую особу королевских кровей.
как вам? характер поняла, именно то, что нужно, внешность, ну я его просто обожаю)) у меня хороший опыт игры и мне кажется, у нас все прекрасно сложится))

0

248

Samantha Zeklose
как быстро вы меня привязали к себе хд это впринципе даже облегчит мою задачу в поиске своего мороя** только мне нужна будет информация о вас и вашей семье) и я не сомневаюсь, что у нас все получится) и в итоге какую мне анкету заполнять?) и я бы еще хотел по мимо вашей охраны заниматься и обучением дампиров, если вам еще нужны наставники)

0

249

розетка, оу, если вы хотите выбрать себе другого мороя - никаких проблем, просто я собиралась со дня на день писать заявку себе на стража, а тут вы))
всю информацию предоставлю. давайте пойдем друг другу на встречу и я просто добавлю Шейна в акцию для мужчин?;)

0

250

.розетка, кроме того да, преподаватели по защите , например, будут очень кстати)) я с нетерпением жду вашу анкету и готовлю графический подарок))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

251

Samantha Zeklose
нет, нет, так даже будет лучше, я тут уже настроился Вас спасать** а вы не думали над именем в своей заявке, просто я что-то никак не мог найти себе что-то стоящее, есть пара вариантов, но они не в духе АВ хд я буду крайне признателен, если вы добавите, только можно я добавлю пункт от себя с характером, а то ей богу себя голым буду чувствовать в анкете хд

0

252

.розетка, я уже вижу нашу игровую линию хд и вы совсем не будете привязаны ко мне круглосуточно, у вас будут уроки, и тому подобное**
без проблем, я буду вам очень признательна за характер**
а поводу имени.. Дэниел Уотсон/Стоун?
или Грейг Арчибальд? ну, вы поняли, у меня с этим так же туго хд очень жду вас  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

253

Чудесная ролевая)
Faith Oliver|Фейт Оливер., очень заинтересовал данный персонаж, да и вообще хотелось бы поиграть им, если Вы еще не нашли на эту девушку кандидатуру, то я могу))

0

254

вампир
очень благодарна за такие слова, нам крайне приятно =)) нет, девушку на роль Фэйт мы не нашли, так что она ваша =)
пароль 1111, смените после того, как зайдете и свяжитесь со мной в лс =)

0

255

здравствуйте! вот присматриваюсь к вашей ролевой и думаю, куда бы да что бы)
хотела узнать, возможно ли как-то попасть в пару с Aeddan Ivashkov, а то уж больно мне нравиться Хейден)
и кого бы вы посоветовали мне взять - Кэти Перри, или же какую-нибудь Майли Сайрус?)
и если же он согласиться, кого бы он хотел видеть хд
заранее спасибо)

0

256

гостья, здравствуйте =))  очень приятно. что приглядываетесь =)
я написала Ивашкову, он либо мне ответит и я скажу вам, либо он напишет все непосредственно здесь =)

гостья написал(а):

и кого бы вы посоветовали мне взять - Кэти Перри, или же какую-нибудь Майли Сайрус?)

если честно, ни тут ни другую. Майли, так же как и все "диснеевские" девушки, если, честно, не вызывают лично у меня особой симпатии. Да и Перри тоже.
Если хотите, можем подобрать вам внешность вместе. Напишите, какие пожелания, ну например "брюнетка, не очень высокая" хд я  постараюсь вам помочь =)
а пока ждем Ивашкова))

0

257

спасибо большое за столь скорый ответ)
не часто встретишь активную администрацию)
ну, с пожеланиями я даже не знаю..)
раньше играла Рианной на ролевых, но вряд ли мулатка подойдет ему, если все-таки он согласиться)
но однозначно хотелось бы взять внешность достаточно таки известного человека, дабы потом не биться изо всех сил в поисках графики и тому подобного)
что бы вы посоветовали?)

0

258

гостья, спасибо большое за комплимент))
собственно, что касается внешность, за графику можете не переживать, я обещаю обеспечивать вас всем необходимым, если вы все-таки решите присоединиться к нашему проекту))
но вы правы, рианна не подойдет. а что если взять кого-то из очаровательных моделей victorias secret? ну, как вариант))

0

259

да, я тоже только что об этом подумала)
раньше не очень их любила, а сейчас стала более лояльно к ним относиться)
я сейчас посмотрю, кого можно взять)
но все-таки дождусь хоть какого-то ответа от Ивашкова)

и у меня к вам еще один глупенький маленький вопросик - могу ли я, если все будет хорошо и вы дадите добро, зарегестрировать персонажа мороя (или морои, убьюсь, пока запомню, как правильно склонять) со стихией огонь, но из королевской семьи?) к примеру Тарус) а то я заметила, что у вас, вроде бы, пока нету представителей этой семьи)

0

260

гостья
если хотите, я помогу вам подобрать внешность) вы только скажите, кого бы вы хотели: блондинку, брюнетку?)

0

261

гостья написал(а):

и у меня к вам еще один глупенький маленький вопросик - могу ли я, если все будет хорошо и вы дадите добро, зарегестрировать персонажа мороя (или морои, убьюсь, пока запомню, как правильно склонять) со стихией огонь, но из королевской семьи?) к примеру Тарус) а то я заметила, что у вас, вроде бы, пока нету представителей этой семьи)

мороя)
берите)
я как обычно не к месту влезаю хдд уж простите)

0

262

гостья, вот и мне кажется, что эти девушки -отличный вариант)) что касается Тарус, то вы конечно можете, но так как это  будет ваш персонаж, надо будет писать полную анкету. Вы только не поймите неправильно, это не из вредности, просто нам нужна информация о вашем герое, не больше=))

0

263

а я и не расчитывала на акционную анкету, нет)
я прекрасно знаю "местные законы", так сказать)
только вот еще вопрос (простите, но что не в грязь лицом...) - что я должна особенного написать в анкете, относительно королевского происхождения? ну, в плане, что их отличает от обычных семей (где они живут)? или это по выбору? ведь королевские семьи где-то королевские, а где-то обычные...)

п.с. мой выбор остановился на:
Lindsay Ellingson
Candice Swanepoe
Doutzen Kroes

0

264

гостья написал(а):

Doutzen Kroes

моя любимица хд

гостья написал(а):

а я и не расчитывала на акционную анкету, нет)
я прекрасно знаю "местные законы", так сказать)
только вот еще вопрос (простите, но что не в грязь лицом...) - что я должна особенного написать в анкете, относительно королевского происхождения? ну, в плане, что их отличает от обычных семей (где они живут)? или это по выбору? ведь королевские семьи где-то королевские, а где-то обычные...)

на самом деле тут у вас полный выбор=)) вы можете жить как при королевском дворе, там и в загородной вилле в испании =)
раз вы королевских кровей, вам можно все))

0

265

April M. Wood
ну, я вот ниже написала, кто из нынешних ангелов мне нравиться, но пока остановиться не смогла)
+ нужно услышать вообще мнение Ивашкова, а тут разгулялась тут уже душа моя русская...) почти
Samantha Zeklose
то есть, я могу там хоть каждый день переезжать из страны в страну в сопровождении личной охраны только потому, что я королевской крови?) хд
мне это нравится)

0

266

гостья
я бы выбрала даутцен хдд
остальных вообще не люблю. не обижайтесь)

0

267

April M. Wood
я тоже пока над ней думаю)
но, опять таки же, главное - решение мужчины)
он еще вообще, бедный, наверно, не в курсе, что его тут хотят заграбастать в свои руки и лишить холостяцкой жизни))

сорри, что флуд вам тут развожу!)

0

268

гостья написал(а):

то есть, я могу там хоть каждый день переезжать из страны в страну в сопровождении личной охраны только потому, что я королевской крови?) хд
мне это нравится)

все верно, хоть три раза в день из страны в страну;) но на время учебное вы должны находиться в академии и без разрешения ваших родителей вас не выпустят, а на каникулах, как я писала выше, все, что душе угодно хд
я двумя руками за даутцен))

0

269

гостья я ему уже написала хд
ну я вам скажу, не факт, что он готов расстаться со всеми прелестями холостяцкой жизни. Ну в любом случае буду очень вас ждать**

0

270

гостья
мужчина не будет против, я надеюсь хдд
ничего) мы сами флудеры бессовестные хдд

0

Вы здесь » vampire academy » парадный вход; » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно